我女朋友不会做菜怎么办?难道天天出去吃或者点外卖?我肯定是不想做菜的 虽然我都会做 可这是女生做的

饶逸鸣bwf85

如今的社会没有强制规定谁做饭,女生可以做同样男生也可以做饭,这就要看谁有时间了,没有必要纠结该谁做饭。如果都有自己的工作,谁回来的早了那就谁做,大男子主义要不得。
掌元驹u4
觉得这,做饭没有什么必须是女生做的,你作为男生也可以教教女生,做饭没什么,只要肯学,一定会做好的
爱吃西蓝花的璐璐酱

你这想法要不得啊,靓仔。做饭菜哪能指定是谁的工作,假如以后你们结婚了有了孩子,你还每天点外卖或指定你老婆做饭?自己做饭菜就是很好的,可以控油控盐控糖,营养搭配也很丰富均衡。
亚特兰蒂斯哥哥
没有谁规定女生就一定要会做菜,你打算让你女朋友将来当全职太太嘛,就算将来当全职太太,也要带孩子,也很累的,老公也可以体谅老婆,
百度网友f5a40d
女朋友不会做菜,怎么办?女朋友不会做菜,你可以教他你也可以学。如果结了婚夫妻之间相互体贴,要一起做家务。那样夫妻才会长久下去。