肾结石还能投保吗

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

不少朋友问我"自己患了一些小疾病,比如甲状腺结节,不知道是否能够买保险"。

说实话,很多人生了病才想起来买保险,这时候买保险就没那么容易了,有些能买,有些会有影响。比如意外险,意外险一般只保障意外事件造成的伤害,跟人的健康状况无关,患癌人群都可以购买。

然而,身体有些小毛病会影响这类保险的购买(重疾险、医疗险、寿险)。比如甲状腺结节,甲状腺结节1-2级, 部分重疾险产品是可以承保的,例如康惠保旗舰版;而3级以上,一般是除外承保。身体只是有些小问题,先不要慌,我将常见疾病可以买的保险都总结在这里了《身体有小毛病?这些产品可以买》,根据自己的情况对号入座,还是可以买到合适的保险的。

为了方便大家,我昨晚熬夜整理了常见疾病的投保技巧,例如乙肝、结节类疾病、息肉类疾病、糖尿病、结石类疾病等,原文在此:各类疾病能不能购买保险?如何买?

那么,身体有小毛病,怎么通过健康告知?我在这里给大家分享几点实用的带病投保攻略,由于字数太多,直接看原文《身体有些小毛病,这样可以顺利投保》

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!