学生在宿舍在用手机一天怎样赚个30多生活费?

在学校没钱了,不知道怎样在宿舍一天赚个30多生活费... 在学校没钱了,不知道怎样在宿舍一天赚个30多生活费 展开
强强之746530
在宿舍不干活,不学习,用手机一天还能领30元的生活费,上哪去呀?有这好事,天上掉馅饼了吗?还是真实点吧,好好去学习,毕业了,找个工作再挣钱吧!
帐号已注销

学生在宿舍里用手机,一天赚30多,生活费告诉你学生的目的就是学习而不是去赚钱,所以要把主次分清楚。
在圣彼得教堂养植物的槟榔树
学生在学校用手机花3O多我信,但想一天挣3O多的生活费,怎么感觉不现实,太难实现了。
聪哥994

不用想了,,,99%的可能性是你一天能被骗个300
厍昀昀o6

在学校里就要好好的学习。现在学习好了,将来以后工作了能挣更多的钱,现在不是挣钱的时候要好好学习。