微信绑定了银行卡为什么不能选择零钱支付呢?

ccc菜辣椒ccc

一.不绑定银行卡是不能用微信支付的,有零钱也不行了。
绑定银行卡其实就是实名认证的过程。
二.如果零钱无法支付,你可以选择提现,把钱转到银行就可以花掉,步骤如下。
1.打开微信钱包;如图。

2.再次点击右上角的钱包;如图。

3.选择零钱提现;如图。

4.点击提现;如图。

5. 输入金额选择提现的银行卡。如图。

6.输入支付密码如图。

7.完成提现;如图。
微信零钱10万元一年的使用额度已经用完就不能用了,只能等明年才能用,如果想用微信支付只能直接用银行卡支付。

目前微信钱支持的服务接口还没有支付宝多。

微信钱包是一个第三方支付工微信钱包。

在你登陆进入微信后,在首页点击右上角的三个白点。

在设置菜单中选择我的钱包可以进入。

在钱包页面,我们可以看到充话费,买彩票,订餐、打车、q币、理财等功能,点击进去的使用方法和支付宝钱包一样。

点击页面上方的钱包选项,可以进入你的资金管理页面,包括绑定的银行卡信息,零钱。点击页面上方的转账选项,可以进入通讯录,给任何好友转账。
女生邂逅太极
微信绑定了银行卡,不能选择零钱支付,可能是你的零钱余额不够支付了,先查看下零钱余额还有多少,选择一个支付金额少于零钱余额的支付试试。
云梦之巅情感解惑

楼主的微信要使用零钱支付,就得解绑银行卡。
矫苇05Z
即使绑定了银行卡,一样可以选择零钱支付,除非你的零钱余额不足。