恋爱是什么感觉?你喜欢恋爱的感觉吗?

帐号已注销

恋爱是一种亲切的感觉,当你爱上一个人的时候,会有一种很亲切的感觉,在一起的时候,你会觉得很舒服,很融洽。你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更能体会到恋爱的美好。
周蕊娜

亲爱的,感觉就是喜欢对一个人朝思暮想,很想见到他,而且跟他在一起的时候就会感觉到幸福,他的每一个动作,每一个眼神都会让你感觉到非常的喜欢,这就是爱的感觉
聪聪有话讲

所有的恋爱你可以分开看,就是两个人相恋到相爱这样的一个过程。这个世上就是两个人从陌生到熟悉到离不开对方的一个很长时间的一个阶段。大多数人是喜欢这样的感觉。
知心答疑小仙女

恋爱的这种感觉肯定是非常甜蜜的,并且我非常喜欢恋爱的一种感觉,因为我觉得这样的一种甜蜜的感觉是我特别想念的,并且也会让我特别的去追求。
童话小镇姑娘

恋爱的这种感觉肯定是非常甜蜜的,并且也会让自己感觉到特别的开心,我是非常喜欢恋爱的这种感觉,并且我觉得两个人在谈恋爱的时候也会特别的幸福,所以我会特别喜欢这样的一个感觉呀。