恋爱是什么感觉?你喜欢恋爱的感觉吗?

是甜娱不是咸娱

和喜欢的人谈恋爱是一件值得开心的事情,因为世间真正难得的是你喜欢他,他也喜欢你,相互喜欢的人就是坐在一起不说话也不会尴尬,就算分开一会也会非常想念对方,无时无刻都想一直在一起。所以遇到了千万要珍惜,这是可遇而不可求的!

和喜欢的人谈恋爱感觉很奇妙,每天都充满会期待,期待收到他的消息,每天都期待见到他,每天都想分享自己的点点滴滴给他,喜怒哀乐都为之动容,会想把自己变得乖巧,懂事,会变得比以前更加优秀,会变得更漂亮,会想好好活着能跟他更长久的在一起,会幻想跟他约会,会幻想跟他睡觉,会幻想跟他结婚,闹矛盾的时候心情会不好,然后过一会会觉得好像是自己的错,会发现任性倔强的自己从不会认错的自己会想好好珍惜而且服软认错。总之和自己相互喜欢的人谈恋爱很美好。

和喜欢的人在一起,是幸福的

和喜欢的人恋爱,你愿意相信他(她)就是你余生要相伴到老的那个人,不需要刻意去表现什么,只期望能将自己的所有时间花在陪伴他(她)的身边。即使最后一无所有,也不留遗憾。有幸能遇到喜欢的人,更有幸能在一起,是多么令人愉悦的事情!

把握好自己的爱情

恋爱是以双方都愿意为对方无私奉献并且为对方牺牲自己一切为归属的表现形式,是双方享受恋爱的美好,而不是在一方逼婚的前提下,另一方渴望继续享受恋爱的美好。把把握住自己的爱情,守护好自己的爱人。

爱情是甜美的

恋爱的时候是幸福而又快乐的,在生活里遇到不开心的事,想到他(她),自己的心变得不在烦恼。有他(她)的每一天里,阳光都是那么温柔,天都是那么蔚蓝,空气永远那么新鲜,空气里都有了思念和爱的味道。风也含情,水也含情,恋爱是如此美好,它让两颗心紧紧地连在一起,让我们不能自已。

迷途羔羊1991

经常听见有人说的感觉应该是甜蜜的,应该是幸福的,有人说恋爱其实就是凭感觉,感觉对了那就是恋爱吧,有人说自己的恋爱好像没什么感觉。恋爱给每个人的感觉都是不一样的,所以你可能会得到很多不一样的答案,甚至是有些人根本说不出来是什么感觉,这种看不见也摸不着的东西确实很难描述,但是恋爱中还是有很多共性的,当你有这些感觉的时候,你就是真的喜欢对方了,那谈恋爱到底是什么感觉呢?

1、心情很激动

当你真心喜欢一个人,刚开始的时候,你会发现你经常会感到很激动,看见对方你会感到很开心,甚至实现无法从对方的身上移开,心理会特别忐忑。当你们在一起后,你会特别希望对方的眼里只有你,希望对方能一直注视着你,当你在要见到对方之前,心情是紧张的,而且是急切的,当你见到对方后你会故作镇定,但是心里非常高兴,这就是恋爱的感觉。

2、强烈占有欲

处于恋爱中的人占有欲是非常强的,你希望对方可以一直陪在你身边,甚至是希望对方的生活以你为中心,不希望对方和其他的异性有太多的接触,不希望对方长时间不在自己的身边,希望对方能保持绝对的忠诚,这也是恋爱的感觉。

3、能包容一切

恋爱中只要是真心相爱的,两个人都是可以包容对方的一切的,不管是对方的缺点还是优点,可能在别人看来对方有很多不好的地方,但是你都可以接受,甚至是可以为对方做出很大的改变,只希望对方能够喜欢自己,希望你们能一直在一起。

4、肢体的接触

恋爱中肢体的接触是很正常的,而且可以让两个人的关系变得更好,当两个人在一起的时候,可能生理上会有某些反应,从而产生性冲动,所以希望和对方有身体上的接触,比如牵手或者拥抱,都会让人感到很幸福,这就是恋爱的感觉。
hktv电电

恋爱给人的感觉,肯定是酸酸甜甜的。为了他可能会非常的辛苦,但是也会很快乐,因为和自己喜欢的人在一起,本身就是非常开心的一件事情。
相信每个人都是非常喜欢和自己爱的那个人在一起的,这样你们的人生就会完美许多,你也会觉得自己是非常幸福的。
影视解说小貭

青春期的孩子,荷尔蒙疯狂的刺激着青少年的肾上腺激素,导致他们的大脑异常的兴奋,异常的活跃!男女之间便开始产生一种互相吸引的独特气息!他们不自觉的想要了解对方的一切!于是男女双方便开始了他们试探性的接触!
帐号已注销

和喜欢的人谈恋爱是一件值得开心的事情,因为世间真正难得的是你喜欢他,他也喜欢你,相互喜欢的人就是坐在一起不说话也不会尴尬,就算分开一会也会非常想念对方,无时无刻都想一直在一起。所以遇到了千万要珍惜,这是可遇而不可求的!