恋爱究竟是什么感觉

仁镶芹60
伟说:恋爱的感觉呢,就像赤手摘玫瑰。飘香的玫瑰让你产生摘下她的“冲动”,可当你情不自禁去摘她时,不经意间却被她防身的“刺”扎破了手。此时若放弃呢,就再也品味不到她的芳香;坚持呢,可能再度受伤。我的选择是既不怕扎伤,又防止扎伤,终于摘下(赢得)了我喜欢的那朵玫瑰花。

秀说:恋爱的感觉呢,就像双方在独木桥上相遇。如果走到桥中央时,互不相让,谁看谁不顺眼,角力中双双跌入河中,就像寓言中的黑、白山羊。如果他主动后退,友好示意让你先过河,你肯定对他产生好感。反之也一样。久而久之,彼此都离不开对方了。知道离不开对方的滋味怎样吗?哈哈,亲身体验一番不就明白了!

亮说:恋爱的感觉呢,就像渴了找水喝。不渴的时候呢,什么水都不想喝——喝了倒胃。渴了的时候呢,什么水都敢喝——不喝难受。不管是纯净水、矿泉水、雨水、雪水,还是井水、河水、自来水、白开水,咕噜喝下去,怎一个“爽”字了得!不过,最后还是会选定白开水。白开水看似平淡,却是可以每天补充、维持你体液循环畅通的必需品。不但易得,与众不同而又回味无穷。你能将白开水喝出滋味来吗?

兰说:恋爱的感觉呢,就像用手去摸菜刀。碰到刀锋, 你会感觉到痛;碰到刀把, 你会失去理智,疯狂一把。 知道锋利的菜刀怎么恋吗?为了不彼此伤害对方,都是在远处默默的看着对方,彼此关心,相互安慰,但等刀锋钝了那天,也就是亲热的时候了,呵呵。

伟、亮、秀、兰都是我的朋友,他们各有自己的恋爱感受。而我呢,感觉恋爱就是享受“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜。属于你的那一半,千里万里之外也会追随你;不是属于你的那一半,只会在你那里作短暂的停留,不可强求。缘定终生,斯人信哉!
久边你w
见到彼此是心动的感觉呀
迷失20150228

恋爱听起来一个很美好的词汇,可是究竟有多少人真正体会过恋爱的感觉。

十五六岁的情窦初开,这时候的恋爱也许只是年轻的冲动。不可否认这个时期的感觉很美好,可是有多少能长久呢。

二十出头,一个爱玩的年纪,这时候恋爱也许是希望多一个异性玩伴的想法占大多数吧。更多的是没有为未来考虑,当下互相开心就是最好的状态。

二十过半,思想逐渐成熟,这时候的恋爱也许更多的是喜欢和合适之间的矛盾。当恋爱沦为取舍之间的关系。那恋爱是否还纯粹。

三十而立,基本生活稳定,自身也成熟,更多的偏向理智,对于恋爱只在内心深处有那么一些幻想,更多屈服于现实,走上相亲结婚的路线。

其实好男孩好女孩还是很多,但恋爱总归是两个人的事,不同level的还是不要盲目追求,因为那不是恋爱,只是单思。