心情特别烦躁该怎么办?

o夜独醉o
心情不好的时候千万不要独自一个人闷在屋子里,可以去江边走走,也可以在江边发泄呐喊,也可以找朋友去唱歌
心心相惜o
想办法缓解情绪呀,你心里特别烦躁,就想办法就放松,比如说听一些轻音乐,或者是去看一个电影,或者是直接睡一觉,要么就找身边亲近的人说一下
我叫王嬷嬷

心情特别烦躁可以做点户外运动放松身心。如果是因为生活和工作压力大、精神紧张焦虑导致的,可以与朋友家人进行沟通,释放压力。缓解心情烦躁。长期精神烦躁要及时去精神科、心理科就诊,避免发展成抑郁症等精神疾病。
红莲桑QWQ
当自己心情特别烦躁的时候,可以尝试以下的办法予以缓解: 1、让自己安静下来,特别是闹情绪的时候闭上眼睛或者走到没有人的地方静一静,可以让心情好很多。 2、深呼吸。
随心文档
可以进行一些正念呼吸疗法,找一个安静的地方坐下来,慢慢的感受呼吸的过程,也可以缓解烦躁。