黄巢算不算皇帝?

百度网友e495bc5

皇朝作为唐末农民起义的领袖,也做过几天皇帝,但是由于时间太短,在历史上一般都不把他算在内
合阳煦94
皇朝也建立了年号所以皇朝应该算作皇帝
大数据都爱

黄巢称帝,绝不是简单的因为他想当皇帝,而是意味着,他想以天下秩序的维护者形象出现。
匿名用户
从前似乎不至如此,也许是线路加多,车辆并没有比例的加多吧?公共汽车也是来得慢,也要等得久。好在大家有的是闲工夫,慢点儿无妨,多等点时候也无妨。可是刚从重庆来的却有些不耐烦。别瞧现在重庆的公共汽车不漂亮,可是快,上车,卖票,下车都
沙清一7Z
不算 这三个都只能算是一股势力暂时割据一块地盘,各自统治的地域很小.没有统一或者基本上统一全国 1、黄巢是流寇,只攻不占,打下来的地盘迅速又被唐的势力占领 2、李自成从陕西打到北京后,当时还有江南的南明、关外的后金、 四川张献忠的大西政权 3、洪秀全从广西打到南京,后势力范围一直仅限于...