@地圣王老师,麻烦您帮我女儿看一下八字?

农历2012年八月十五日11点13分,请您指点,谢谢!... 农历2012年八月十五日11点13分,请您指点,谢谢! 展开
地圣王
1,公历9月30日,农历八月十五 午时
八字 壬辰 己酉 甲午 庚午
杀印相生格,或时上一位贵格,如果环境好,事业有成,财富不错的命局。
甲午日生,甲木日主,辰土培根,印助,日主不弱,女命也不忌身弱。八月出生,官星当令,财助官旺,时七杀元神透出,以年上壬水印绶化杀生身。
2,用杀的人,是以能力取胜,从小教育凡事努力点,这样就可以尽早把自己的能力煅炼出来。风水好,贵命。风水不好,能力好的人。
追问
谢谢地圣王老师,有什么注意事项吗?
追答
正常就很好,身坐财禄,甲己干合,财星来就,财助官杀,杀印相生。
年上壬水,月上己土,从小教育凡事不糊涂,遇事三思而后行就可以。
莫落峰
为人生性最聪明,做事大方近贵人,衣碌一生天注定.不须劳碌过一生。
追问
谢谢您