地圣王老师,您好,请问一个八字用神问题

女孩2016年5月16日14时出生,八字丙申癸巳戊戌己未,日干得月令,得势2火,寄生在墓库得地得气,得令、得势、得地三者全部见到,日干极旺,土很旺,而五行缺木,是否名字中... 女孩2016年5月16日14时出生,八字 丙申 癸巳 戊戌 己未,日干得月令,得势2火,寄生在墓库得地得气,得令、得势、得地三者全部见到,日干极旺,土很旺,而五行缺木,是否名字中应该补木呢?谢谢!
她的劫财很多,这个怎么破呢?谢谢。
地圣王
1,未中有木,不缺木。夏季木无力,木是官星,木旺是官,木弱是鬼。夏季用木不好。
2,夏季出生,火炎土燥,喜水调候。喜水。
3,申巳戌中有金,申中有水,月上癸水弱点,喜水帮助,滋土生金。夏金喜水。
4,这个格局也可看作化土格,命局富贵。
5,大运一路金水,与化土格抵触,用水救金,生财。取伤官生财格。用伤官化劫。
6,年上偏印也喜财制,也是喜水。
7,四月建禄,劫帮,戌未相刑,身更旺,夏木无力,也喜伤官生财,喜水。
因此名字中有水就好,或金水也可以。
追问

地圣王老师,再请问“名字中有水就好,或者金水也可以”:

  1. 火炎会不会水火相克,土厚也克水,这样会不会八字打架?

  2. 选用水属性或金属性的字就可以,哪个字在前在后都可以。还是需要考虑五格剖象、三才配置,哪个笔画的字必须在哪个位置呢?

追答
1,夏季,冬季均是调节气候,不以生克来论。这是命理中的反克为生。
2,我不会取名,不去了解字的五行属性,五格三才之类真的不懂。
3,个人意见,名字中有寓意, 寓意到了即可。人生真正起作用的是风水环境,培养。
来自:求助得到的回答