怎么让一个把自己当做妹妹又有女朋友的男生喜欢上自己?

在图片里,看图看图,谢谢!!!!... 在图片里,看图看图,谢谢!!!! 展开
匿名用户

既然对方把你当妹妹,且又有女朋友,何必再去破坏别人的感情,为何不好好找另外一个单身的和自己在一起的男生呢。

世界上很多人,不要在一棵树上吊死,要学会放下,尤其是不对的人身上。破坏别人的感情,是很不对的事情。

京秋月Zg
一个人喜欢另一个人没有错,但这与爱是两回事,理智的人非常能控制自己的情感,不会让自己的感情随便泛滥,对方已经有了自己喜欢的人,虽然对你有好感,但不代表要选择你,你应该有自知之明,不要陷入三角恋爱,那样会特别的痛苦,到最后还要落得几败俱伤,所以要保持清醒,最好当机立断,远离对方,因为长痛不如短痛,相信这世界上一定有一个真正彼此喜欢的人在等着你,,祝你拥有幸福美好的未来!
冰凝枷锁
情感倾听者

人家有女朋友了,你为什么还要让他喜欢你呢?即使他喜欢你了,选择你了,以后他想起前女友都会愧疚都会留恋的,甚至会动不动拿你的缺点去跟她的优点比,对你挑剔指责。所以啥都可以争抢,就不要争抢人!
七七088
情感倾听者

很明显,这个男生只是想脚踩两只船,把你当备胎而已!既然他有女朋友,你就不要再去招惹他了,更何况他知道你喜欢他之后并没有想跟他女朋友分手的意思,反而对你的喜欢表示接受还反撩你,这样的男生值得你喜欢吗?你跟他在一起会有安全感吗?奉劝你一句,珍爱生命,远离渣男!
紫柏真可

试着离开他一段时间,看看究竟自己是不是真的特别喜欢他,再看看他在理离开的日子里,对你是怎样的感情,然后做出取舍,或者进攻撤退的打算。