暮光之城中,是什么让贝拉变成了吸血鬼?

松念之0gF

爱德华因为当时贝拉生下雷尼斯梅后失血过多,大部分骨头都断了艾德华救了她,给她的心脏注射毒液救了贝拉,到最后贝拉爷变成了吸血鬼。

《暮光之城》第四部中贝拉在分娩时流血过多。为了防止贝拉因难产而死,爱德华将贝拉变成了吸血鬼。在电影《暮光之城:破晓》中,贝拉和爱德华历经千辛万苦终于结婚了,他们就一直在一起。从第一次牵手的那一刻起,贝拉和爱德华我就明白对方就是我要找的另一半。作为一对新婚夫妇,他们来到巴西里约热内卢度蜜月。在去蜜月的路上,两人正式发生了关系。

很快贝拉就发现自己怀孕了,肚子里的胎儿还在以惊人的速度长大。这种增长率几乎摧毁了贝拉作为一个人。为了不让贝拉死于难产,爱德华实现了贝拉的心愿,让她长生不老。婚后,爱德华和贝拉去埃斯梅岛度蜜月,度过了愉快的时光。很快贝拉发现自己怀孕了,蜜月提前结束。狼族担心胎儿会对族人构成威胁,决定将其除掉。为了保护贝拉免受狼族的侵害,雅各布连夜警告卡伦家。胎儿的快速成长让贝拉痛苦不堪。

那是在黎明。贝拉怀孕了,因为孩子是半吸血鬼半人,所以她长得很快,也很强壮。她踢了贝拉的肋骨,最后踢到了贝拉的骨盆,不得不生下她。然后贝拉快要死了。爱德华带走了她。贝拉的血液被注入贝拉的心脏,但贝拉还是昏了过去,但爱德华并没有放弃,变成了吸血鬼。

爱德华不忍眼睁睁地看着她受苦,希望她放弃孩子,但贝拉坚持要生孩子。分娩当晚,贝拉失血过多。当她的生命危在旦夕时,爱德华将一根含有吸血毒液的针头插入贝拉的心脏。让她在最后一刻变成吸血鬼。

宏盛0001
是因为这个女人死了当时肚子里面还怀着孩子,所以男主角才会把女主角变成吸血鬼。
帐号已注销

是爱德华的血,爱德华是一个吸血鬼,爱德华和贝拉两个人是情侣,两个人也是真心相爱的。
happy薛丑丑

是爱德华将自己的血液融入到贝拉的身体当中,让贝拉变成了吸血鬼,也是为了救贝拉。