如果你发现你的男朋友并不爱你,你会选择分手吗?

摆摆说娱乐

     如果我发现自己的男朋友不爱自己,我会选择分手,毕竟我想要的是双向的付出与回报,如果得不到对方的爱我会果断的离开。

一、不愿意被可怜

      不管自己多么的爱对方,但是他依旧不爱自己,自己做出任何的努力都没有用,这个时候我会果断的离开。我觉得如果对方不爱自己但是还和自己在一起,是对于自己的可怜,我不愿意作为一个被关爱的对象,如果不爱自己,我是不愿意和这样的人在一起。

二、希望被爱

      作为女生都是希望能够被爱,这样才会觉得幸福得到来,面对一个不爱自己的人我觉得爱情是没有任何的意义。爱情应该是两个人互相的喜欢,这样才会真正的幸福,一个人单方面的付出永远都是没有任何的意义,只会为难了自己,不管是多长的时间都不会捂热对方的心。作为女生应该在爱情里有主见,不能迷失了自己的方向,应该选择一个爱自己的男人,这样才会觉得幸福。

三、理智的面对爱情

      在我看来,爱情是两人的事情,不是自己一个人的事情。爱对方但是对方却不爱自己,这是一件很可悲的事情,所以面对这样的局面我不会选择将就,并不是只有他一个人才适合自己,很多时候需要慢慢的等待才会遇到对的那个人。

        作为女生应该找一个爱自己的人,一个不爱自己的人只会给自己带来不幸,只会让自己很压抑。爱一个人应该是全方位的付出,但是也应该是对方也爱自己的前提,如果得不到回应的爱情这样的感情是没有任何的意义,我们在爱情中应该保持清醒的头脑。

电子数码科技谷

如果发现自己的男朋友并不是爱我,那么这种情况下,我肯定是要考虑和他分手的。因为找一个不爱自己的男朋友,真的是没有任何意义的,而且这样在一起,双方互相耽误的对方更是没有意义的。还是应该放手去找一个自己爱的人,同时对方也爱自己的人。
文韬数码
情感倾听者

如果说我发现我的男朋友不爱我,我会选择分手,因为恋爱就是彼此喜欢对方,如果说恋爱那一方都不喜欢自己了,那这份感情也就没有任何的意义了。
上官峯0Hd
情感倾听者

会的。因为和一个不爱你的人在一起是不会有任何结果的。长久下去自己也累。别人也累。何必呢。
奔跑的小牛队

如果两个人相恋了,在这个过程中,你发现你的男友不喜欢你,不爱你,他只是形式的方式来维持你们的关系,这其实是不公平的,你可以选择分手,去寻找,爱自己的自己,也爱的人