速龙2 x4 860k配什么主板?

hszr1998

AMD 860K处理器采用的是Socket FM2+插槽类型,需要搭配采用Socket FM2+插槽接口的主板。如:A88/A85/A75等主板。

别伤心a

你这个处理器860k四核只能使用FM 2和FM 2+的主板,虽然说你的处理器性能并不强,但是日常使用还是没问题的,玩一些普通的游戏和一些家用完全足够,但是如果你要玩一些大型游戏或者3a大作的话肯定是不行的,一般这个处理器配主板是a68和a88比较合适,因为这两个芯片组的主板都是带u3和s3的,这样的扩展接口也是比较多,还有就是主板的供电基本上都在四相以上,
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

由于AMD 860K处理器采用的是Socket FM2+新插槽类型,因此需要搭配采用Socket FM2+插槽接口的主板即可。
此前兼容的AMD 760K处理器的A55、A75以及A85主板,由于采用的是FM2处理器插槽,因此今后均无法兼容AMD 860K处理器,除非后续主板厂商升级改进。目前可以兼容AMD 860K处理器的主板仅有A88主板,此前已经有大量A88主板上市,因此AMD 860K适合配A88主板。
可爱鬼吧唧49

X4860K为fm2+接口,支持fm2+接口的主板都可以,有的主板上标注的是fm2-b,也是fm2+的意思。常见的有a68和a88主板。
精灵幻术师

amd速龙2 x4 860k是socket FM2+的。接口这个接口的主板主要有。 A68系列,a78系列以及a88系列。都是可以搭配这款860K处理器的。