速龙x4 730cpu可以上什么主板?

wulilyf

速龙x4 730cpu可以上华硕A88XM-PLUS、华擎A88M-G/3.1、技嘉GA-F2A88XM-D3H,MSI-A88XM-E45都可以的。此外华硕A85XM-A CPU插槽类型为Socket FM2主板,与速龙x4 730 CPU插槽类型相符,也可以使用华硕A85XM-A主板。

X4 730是FM2接口的速龙处理器,可以兼容FM2及FM2+接口主板使用。

如果已经买了这个处理器,主板坏了,可以考虑买个二手A68或者A88主板搭配。

如果还没买这个处理器,就建议别买,这个处理器的架构已经淘汰,性能也不理想,入门级的平台可以考虑奔腾G5400+H310C芯片组主板这样的配备,性能会比X4 730好多了。

扩展资料

X4 730是FM2接口的,一般购买FM2+接口的主板,都是向下兼容的,技嘉板的话A88X耐久系列都是不错的选择,Z97是英特尔芯片组的。

X4 730具体参数:适用类型:台式机,CPU系列:速龙II X4,插槽类型:Socket FM2,包装形式:盒装,CPU主频:2.8GHz。

速龙 X4 730屏蔽了内部GPU,一颗超高性价比的四核处理器。频率为2.8GHz,支持双通道1866MHz内存TDP为65W。两颗处理器皆为无风扇版本,专为网吧设计,需要单独配备散热器。

配置方面可以考虑技嘉A85主板、4GB双通道内存、1TB机械硬盘,22吋Full HD液晶显示器以及散热器、机箱、电源等外设。采用A10-5700处理器时,独立显卡则为可选配件。

壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
华硕A85XM-A CPU插槽类型为Socket FM2主板,与速龙x4 730 CPU插槽类型相符。
可以使用华硕A85XM-A主板。