男朋友和我分手,删了我的微信,应该怎么办呢?

FUN时尚
情感倾听者

这要看男朋友对你是否还有真正的爱,如果你还真正喜欢男友,要放手一搏,挽回属于你的爱情;如果彼此在相爱的过程中,感受到的不是快乐,而是痛苦,则你应该考虑是否你们这段爱情可以结束了。

真正喜欢对方,要放手一搏

如果喜欢一个男生,就要摒弃社会观念的影响,向这个女生表现和出你的好,让对方认识到你的优点,真正能够做到欣赏你、敬佩你。爱情要遵循吸引力法则,如果你真正喜欢一个人,不要放弃任何机会,因为你的喜欢是发自潜意识的,即使有时候无缘无故,却也在无缘无故改变着你的命运。但有时候,爱情相处的过程中,如果并不是真正喜欢对方,也要学会放手一搏,毕竟在爱情相处的过程中,是否彼此喜欢才是人际关系的试金石,如果真正喜欢一个人,一定要做到放手一搏,不给自己的人生留遗憾。

感受不到快乐,要痛快放手

无论是恋爱还是婚姻,都决定了两个人相处的过程中是否幸福。如果真正喜欢一个人,那你肯定会降低自己的情商,遇到事情不在过于利息,而是真正做到替对方考虑。但是你对一个人已经没有爱了,甚至是反感,这个时候也要勇于放弃,毕竟如果你们彼此之间不再能感受到彼此的快乐,则不如早日分手,放过彼此,让彼此能够真正全身心投入到下一项工作当众。

确实无感,要相忘于江湖

这个观点听起来有些许的惨重,逼近在爱情相处的过程中,如果两个人彼此之间没有欣赏,没有对彼此的喜欢和依赖,很有可能彼此都是无感的状态。如果双方都真正死心了,也无法真正做到爱对方,则两个人之间的感情也到头了,做不到相濡以沫,就要相忘于江湖,从此不再相见。

甜橘Y9
情感倾听者

我觉得首先还是要尽力去联系他,因为就算分手,也至少有个理由吧,不管那个理由是否牵强,但是分手总是要说出来,并不是玩消失。
差不多先生GYC9
如果男朋友提出和你分手的话,并且还删了你的微信,这个时候是必须要去找男朋友给一个理由。可以给男朋友发信息,两个人见面聊一聊。
今天退休了吗

你也应该删除他的微信。你们两个人已经分手了,所以不应该有任何联系,所以你千万不要再留恋对方。
319srh
情感倾听者

既然他选择分手,你可以听从自己的内心,愿意挽留,可以问明理由再做选择。他删除微信,任由他去做,不必强求。