有没有必要办健身卡

匿名用户

没有必要办理健身卡。

原因一、对于95%以上的人来讲(除运动员等以外),健身卡的办理只不过是一时的心血来潮,而并不是为了能够长期坚持健身。能够坚持几个月的,都是自律比较好的一批人,而大多数人基本上不超过一个月就难以坚持,自律比较差。

原因二、健身房就一定很好吗?当然不是,我身边就有这样的例子,之前的同时因为减肥而去健身,虽然看不出来到底有多少效果,但是最后却变成了“教练”。那么像这种一年不到就能够当教练的人,可信度有多大?

原因三、健身卡看重的并不是你的效果,而是经济利益。当然不能全否决,但是办理健身卡不为钱,难道是为了身体健康吗?自然不是,但是你会发现一个问题,办理健身卡前和办理健身卡后的态度,是截然相反的,除非你一直充值。

原因四、保持一个良好的心态,然后平时抽一点时间做一些简单的锻炼,其实并不是没有效果。何必要花钱去买健康呢?而健康是自己的,为什么还要花钱让别人去要求自己做哪些事情呢?现在网上很多健身视频,可能到老都不能够全部做完,那么何必花多余的钱去要求自己呢?

成为彼此的尴尬
首先健身是绝对值得投资的,健身卡也是绝对值这个价格。至于是否能坚持,第一步先问问自个儿有没有明确目标,如果有,先试试从轻松有氧做起,户外跑跑步,逐渐增加一些力量训练,淘宝几个小哑铃。推荐关注一些微博,浪人王老汉,睿健时代,凌云健身等等。慢慢的你会喜欢上运动,这时候再考虑是不是办卡会合适。
健身房的选择:1.一定一定不能离的太远!!!!之所以这么强调是因为我早已厌倦了每天路上去一趟一个钟头的痛苦。如果离的太远会消磨掉你的热情。2.设施齐全,器械是不是定时维修,毕竟用哑铃砸一下子可不是闹着玩儿的。3.人不要太多。这是个比较矛盾的事儿,因为会费便宜的健身房人自然多,人少的不是地段不好就是价格昂贵。不过我还是推荐不要省这个钱,价格虽然高点但是器械课程质量都可以保证,而且人如果多,跑步机排队单车课排队洗澡赤条条站在门口排队游泳煮饺子那才是真正的糟心!!!!!
星河小问号
那要看你平时的态度怎么样。如果你是一个说到做到的人,如果你真心的想锻炼,建议办。但是如果你是那种三天打鱼两天晒网的那种人,建议还是不要办,否则很浪费钱和时间。这个选择权在你手里,你如果对自己的态度有信心的话,就可以行动。
水瓶旋旋
我认为如果自身有足够毅力能够坚持进行健身的,可以选择办健身卡。无论是从减肥还是塑身哪个方面,健身房的器材都比家里的更为齐全。如果有一定经济基础还可以选择健身教练,制定一个更为适合,正确的健身方式。
LuPengCHengHh
有没有必要办健身卡健身房利用的正是人类罪恶感和懒惰,你知道你不会再去健身房也想让你办会员卡,之所以想发展你成为他们的会员正是因为你从来不去健身房,一个成功的健身房并没有足够大的空间来容纳它所有的会员,本质上来说依赖的正是这些从未露面,没必要