办了健身卡后你后悔吗?为什么?

日常唠文化

我一点都不后悔办了健身卡,因为健身对我带来很大的影响,对我有很大的帮助。没错,不少健身教练都说,其实你的肌肉要比自己想象中更强更有耐力,之所以放弃,是因为你的大脑先投降了。所以下次锻炼没多久就想喊累前请意识到这是你的大脑和惰性在作祟,只有“制服”了你的大脑,身体才会完全受你支配继续锻炼。

运动其实是治疗抑郁最好的办法之一,所以有些人心情不好就爱去健身。运动时,人体内的血清素浓度会增加,还会产生的脑内啡、正肾上腺素,这些都会直接起到提升正面情绪,纾解压力与忧郁情绪,增加幸福感的作用。

多数人都太希望快点瘦下来,太希望快点变壮,太想要看到结果,却往往把最重要的东西忽略了最常看到的就是:健身房很多小有“成果”的训练者,如果你仔细观察他们的训练,大多数人的动作都是糟糕的,而这些糟糕的问题往往出现在深蹲(运动轨迹偏离),硬拉(用腰拉),引体向上(含胸),卧推(肩带不稳)以及站姿肩推(顶腰)这些基础动作中!

也常常看到一些人连蹲空杆都摇摇晃晃,还一直的加重量。也有很多人带着糟糕的活动度和体态在做大量训练..不可否认,只要有练你都会有些许效果,天天在健身房帮忙收拾哑铃,杠片其实都有效,不过这对于长期来说并没什么用!而且错误的姿势一直持续下去最后就是练的一身伤,肩膀疼,下背痛通通找上门!

同心乐天无忧7303
说真的有点后悔,没办卡之前老是想着怎么样怎样去健身,到时候就有一个让人羡慕的身材了。到了办好健身卡去健身,开始前几个月还好,到后面就坚持不下去了,要么是时间不够用,要么比较懒,早就没有之前的热度了。其实如果健身去到哪里都是可以健身的,就要看自己能坚持多久而已。
通融又热诚丶宠物5226
每个人都想变好,比如变美变瘦。拿健身来讲,很多人坚持不了健身,是自身的原因,变瘦得心没有那么强烈,去不去健身房?在家刷刷剧也挺好的,或者健身完之后的浑身酸痛,原来健身没有想象中容易。所以,坚持不下来,跟健身卡没有关系,唯一有关系的是办健身卡花钱了而已,所以你后悔仅仅在花了钱没有达到期望值,不能好好利用起来。
寶73840暮新ad770f1
你会有一个新鲜期。在这段时间里,你每天都要去那里,。你觉得这张卡是值得的。但是过了一段时间,一旦你新鲜感一过,你就会变得懒惰。你今天不去那里。说出来你别不信一旦你有了一次,就会有两次。慢慢地,你会找各种理由不锻炼,认为自己很忙,还有其他的事情,其实最真实的还是自己无法坚持的!
辰6112765f
寒假由于回家,就把健身卡给暂停了,本想着回来再接着练,但最终还是没有激活。回来的这段时间一直浑浑噩噩的活着,直到我入职体检说有轻度脂肪肝,这时才真正的后悔了。