和老婆一起做饭就是一种幸福,你是怎么认为的?

刘丽萍聊生活

看到你这个问题,感觉你们家好幸福啊。你能和老婆一起研究做菜,一起享受这种乐趣,真的很难得。很多家庭没有这样的乐趣.。婚后,我们没有和公婆同住,我们也能自己解决吃饭的问题,而不用天天对着腻味的外卖……我们也能在想在外面吃的时候,在外面浪漫的吃,想在家里搞下花样的时候在家里折腾一下。其次,有句古话,抓住男人的心先抓住他的胃,虽然我没有百分百认同,可是,嗯,让他对你依赖性多点,共同维持这个温暖的小家庭,总不会是个错的事情。

很多人都说,现在社会,还要女的做饭菜老土,都是男的做了,或者出去吃。我不认同,可能我真的老土,我始终认为,大家都会做,互相协调,丈夫累点的时候,妻子可以做。妻子想撒娇卖萌偷懒的时候,丈夫也能做~家的意义不过是,灯火阑珊处,有个人在等你,一顿温热可口的饭菜,一双双期待你归家的眼神~一个家,共同构成,共同付出~和老婆一起做饭,那一定是特别幸福的事情。我觉得,不只是做饭吧,这里说的是一些比较累的活儿。只要和老婆在一起,那做什么都是开心的事情。

做饭呢,不再是女人的“任务”。而是,成为了大家调剂生活、增进感情的最好方式。谁来掌勺?谁打下手?分工合作,也是一门学问。而且,都要学会包容对方、迁就对方。大家都这样想,也就不存在什么问题了。当喷香的饭菜摆在面前,你是很累的。但看到对方满意的眼神,你会觉得:一起做饭,就是一种沟通与交流。对方满意了,自己也高兴了。有什么,比这样的相处方式更令人向往的呢?尤其,一起研究新菜品的时候。那该是有商有量的和谐,多好!希望你们夫妻俩恩恩爱爱,和和睦睦到白头!

过法国法国和
看到你的问题,我觉得你的家人好幸福。 您和您的妻子一起学习烹饪并享受这种乐趣真的很少见。 许多家庭没有那种乐趣,希望你们夫妻如此恩爱,和谐融洽!
蜗牛聊娱乐八卦

我觉得确实如此。男人和自己的老婆在一起,不管做什么都很开心,一起做饭对小夫妻来说也是一种情趣,能够增进夫妻感情。
爱情来了挡不住

我觉得是非常幸福的,而且两个人能一起做饭真的是非常的和谐,看起来也非常的温馨,能提升两个人感情真的是非常不错的一件事情。
嘉玉玉宝贝

这真的是一件很幸福的事情。因为夫妻之间一起做饭的话,不但可以感情升温。而且在干活的时候也不觉得那么累,那么乏味,也是生活中的一个小情趣。