你敢尝试蹦极吗?反向蹦极有多刺激?

霓虹说教育

我不敢尝试蹦极,因为我觉得蹦极是一件非常恐怖的事情,对于那些胆子比较大的人来说,他们可能会觉得蹦极非常好玩,但对于胆子比较小的人来说,蹦极可能是所有的极限运动里面最恐怖的一件事了。

我们先理解一下什么叫蹦极。

蹦极以前是一个比较罕见的项目,但随着现在娱乐行业的不断发展,现在会有很多游乐园有蹦极项目。传统的蹦极主要指的是脚上绑一个绳子,然后通过自由落体的运动来感受下坠带来的快感。对那些喜欢蹦极的小伙伴来说,他们可能会在蹦极的过程中体会到上瘾的感觉,但对于不喜欢蹦极的人来说,蹦极简直就是噩梦一般的存在。我个人比较偏向于后者,虽然我身边很多人都尝试过蹦极,但我始终不敢迈出第一步。

反向蹦极会更刺激。

我们可以这样理解,蹦极本身就是一件非常挑战人体极限的运动。有些人的胆子特别大,他们在蹦极的时候会加入其他动作,而且他们会格外享受这种失重的感觉。对于我们普通人来讲,蹦极会让我们的脑部迅速充血,有的人甚至会在蹦极的过程中昏厥过去。但不管怎么样,我觉得这是一项非常有挑战的刺激性的运动。

虽然蹦极很刺激,但不建议每个人都去尝试。

正如我在上面所提到的那样,虽然蹦极没有什么危险,因为蹦极有很好的保护措施,但并不是所有人都适合这项运动。对那些有心脏病史或者脑部病史的人来说,他们在蹦极的过程中,很有可能会导致疾病发作,有些时候甚至会危害到他们的人身安全。我听说视力不好的人也不能参与蹦极,因为很有可能会导致视网膜脱落。正是基于这个原因,我不建议大家盲目尝试蹦极。

墨绿夜晚

我当然不敢尝试蹦极了。反向蹦极真的是太刺激了,我估计能够把人的心脏病吓出来。
鱼与鱼塘77
敢玩。很刺激,我玩过蹦极,我觉得玩蹦极可以让人胆战心惊。
天悦536
不敢尝试。反向蹦极的话一定会特别的刺激,但是一定会让人很不舒服。
懒得可爱的小李

我不敢尝试。相当的刺激了,一般人都不会有这样的勇气的。也是相当大的挑战了。