女朋友坚决要分手了,怎样才能挽回她?

相处2女朋友感情很好,突然怀孕了白天还好好的到晚上跟她妈妈谈完却执意要跟我分手怎么说不行不管结婚还是怎样都不行,我该怎么办... 相处2女朋友 感情很好, 突然怀孕了 白天还好好的 到晚上跟她妈妈谈完 却执意要跟我分手 怎么说不行 不管结婚还是怎样都不行 ,我该怎么办 展开
s小鸡啄米粒s

既然已经选择分手,那么又何必去挽留,自己给自己找难受呢,其实就是没有必要的,所以分手了就干脆点
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

如果你的女朋友态度很坚决,一定想要分手,这样的话,估计你想要挽回,需要花费很大的力气吧!
即使在恋爱里面,还是需要你们两个人互相多多的理解吧!
情感达人淋水虎

我觉得如果她怀了你的孩子的话,这间只要离婚,意思是想让你赶紧拿出一个父亲进来,责任证明给他看,那你应该找人去说服他
庹映菱se

你还是应该说出来和你女朋友之间的这种好的感情或者回忆你们两个人之间发生的这种美好的事情,只有这样才能够正确的挽回你的女朋友。
哈哈1个人

坚决要分手,总有理由吧,首先的话,你肯定要知道是因为什么理由而分手啊!因为有什么理由的话,然后才能够选择分手