女朋友坚决要分手了,怎样才能挽回她?

相处2女朋友感情很好,突然怀孕了白天还好好的到晚上跟她妈妈谈完却执意要跟我分手怎么说不行不管结婚还是怎样都不行,我该怎么办... 相处2女朋友 感情很好, 突然怀孕了 白天还好好的 到晚上跟她妈妈谈完 却执意要跟我分手 怎么说不行 不管结婚还是怎样都不行 ,我该怎么办 展开
一默凡知识星球

你女朋友怀孕了但是却不要你负责,坚决要和你分手,你就要怀疑他滑到这个宝宝是不是你的孩子了。
景若兰3F

早知如此何必当初呢?有的东西呢,你不必要等到到了边缘的那个地步,然后再想着去挽回这样的我,觉得没有多大的意义是不是
骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

说明你没有给他安全感,说明你没有给他想要的生活,所以这个时候他才下定决心要分手,就是因为他怀孕了才会没有安全感,才会胡思乱想。
古玉安666

这说明他觉得你不能够带给她幸福,就算是和你在一起了,恐怕以后过的日子也是一泪洗脸的日子,所以才会坚决的要和你分手
野菜邓新鲜1

旁听 才听 看遍地不然 就是给歌加上电突然 停顿当成了新鲜不然 就是给歌加上电当成了新鲜他们的嘴巴都特别的块就像我一样在不停的讲听了 词句都 真棒 拿去吹新歌 持续的 奔向 垃圾堆不知道 怎么选 怎么演 倨肛焊辣似促