房贷已经结束了,需要去银行办什么手续吗?

我是小美女一枚在江湖
房贷已经都还完需要去银行办理结清证明手续取回房产证他项权证再去房管局办理解押登记手续流程都走完这房子就属于你自己的了。
在虎形山捉蟮的含笑叶
房贷已经还完结束了,需要赶紧去银行办注销抵押手术,办完注销抵押手术房子才真正属于你,今后才能正常交易了!
百度网友4b41a85
需要去的,银行会给你打电话或者发短信告诉你一声的吧,不知道你的房产证是不是还压在银行呢,如果在的话,那还需要去把房产证拿回来的,解压手续吧,反正还是去一趟吧
杜鹃花拉莫内

就是需要去,还完贷款的后一个月直接去银行拿结清手续签个字拿你的房产证就可以了。
隋慕0CyQN5A
如果你的房贷已经还完了拿么你就得去银行办理解除房产抵押手续,让银行给你出示房贷还清证明书,这样一来就说明你欠银行的房贷了,房子就属于你的财产了