推荐款4500左右的本本,就要惠普或联想

性价比好点的,我看中了款惠普cq40519的,但是网上说散热很差,多推荐联想的吧我有看中了联想的V450A-TFO,看看这款怎末样?... 性价比好点的,我看中了款惠普cq40519的,但是网上说散热很差,多推荐联想的吧
我有看中了联想的V450A-TFO ,看看这款怎末样?
米拉_露
不晓得你为什么只看HP和联想的。可我想说的是如果看4500元左右的笔记本我更推荐华硕和宏基。原因如下:
一、品牌定位差异。HP和联想一个国际第一,一个是中国第一。HP的中高端(5500元以上的)产品的的性能那是没得说的。是HP的自有生产线研发的产品。可中低的产品,如果你看过HP的本子的话你说会发现,这在一价格以下的产品上的本子打的都不是HP的标,而是“C”,这个是康柏的标识。是HP收购康柏以后一直沿续他的生产线,做出来的想当于HP的二线产品。当然康柏也曾经是全前三的大品牌,可并不等同于被HP收购以后还有什么技术创新的。再说一下联想,正确的说他应该叫做lenovo。收购了THINKPAD之后也越居成为了国际品牌。我是支持国货的,联想的产品属实不错,可正由于他收购了THINK之后,为了做THINK的市场,所以以前天价的THINK现在也是普通家庭也可以享受的大众产品了,而利润当然就是由联想本子来埋单啦
二、推荐品牌华硕、宏基。这两个品牌也是很有口碑的产品。而且在国际上也是有很高声誉的。在大学生里有着很高的评价,而这两个品牌的定位就是学生和高性价比。尤其是华硕。如果你方便去看看实物就知道了。可能外观不是很好看。但内在是很棒的。
三、散热,这是笔记本最重要的事。如果散热不好的话,很可能会导致硬件的老化。而且在使用的时候也很烫手。所以在购买的时候一定要多摸摆在柜台上的样机,不要听信所谓的摆时间长就会热,回去你使用时不会这样的谎话。
songtao55
联想G450a-TSI
不错
weikai2007
惠普541
彬彬有莹
联想 Y450G-TFO 参考价格: ¥4600 元
主要性能:
产品类型:家用 上市时间:2009年03月
处理器系列:英特尔奔腾双核 处理器型号:Intel奔腾双核 T4200
处理器参数:主频/2GHz 前端总线/800MHz 二级缓存/1MB 架构/Penryn 主板芯片组:IntelGM45
标配内存:2GB DDRIII 最大支持内存:4GB
显示屏参数:
屏幕尺寸:14英寸 是否宽屏:16:9
屏幕分辨率:1366×768 屏幕描述:LED背光
尺寸/重量:
笔记本重量:2.1Kg 外形尺寸:340×232×21-34.8mm
硬盘/光驱:
硬盘描述:250GBSATA 光驱描述:DVD刻录机 光驱内置
显卡/音效:
显卡类型:集成显卡 显卡芯片:IntelGMA X4500
显存/位宽/类型:共享内存容量 无 音频系统:内置立体声音效芯片
Cooper1011
我买的就是CQ40-519TX,惠普的散热是很一般,但如果加个散热器没问题。我现在就是这样。玩游戏时候才会热,不玩游戏8个小时没问题不用散热器的。