有哪些超虐小说推荐?原因是什么?

真坚强一爱猫咪
忘了相思,忘了你一一是蕃茄小说里的一篇虐文,女主角浅蓉爱男主靳珩北,可男主认为她蛇蝎心肠,对他百般虐待,却对别的女人百般疼爱,父亲去世,母亲对他施加暴力,可谓是悲惨之急,她因救男主父亲被打头部,使脑部长了肿瘤,丧失了记忆,被好心人收留,忘了自己,忘了男主,男主醒悟后找到女主,她已失忆,还命不久矣,好悲惨的故事。
某憨瘦
《东宫》《那些不为人知的事》《白色橄榄树》这两部小说中间过程还可以,不是太虐,但后面很虐,而且主角都死了。《掌中之物》整体比较虐,看得人很压抑。
静待花开在春天
我觉得超虐的小说是《花千骨》,这部小说讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间关于成长、取舍、责任的纯爱虐恋。看了这部小说,心情就会随着故事情节起伏跌宕,很超虐。
艾镧儿
东宫》《那些不为人知的事〉》《白色橄榄树》,这几部小说中间过程还可以不是太累,但后面很虐,而且女主都死了《掌中之物》整体比较越看的人,很压抑。
静水流深_8ND
《昭奚旧草》、《东宫》、《千山暮雪》、《当时明月在》、《花千骨》,这些都是超虐的小说,故事情节与人物设定都非常虐心。