作为一个女生,还可以和已经有了女友的异性朋友保持联系吗?

酸奶校园生活

 作为一个女生,还可以和已经有了女友的异性朋友保持联系吗?

每个人对于感情生活的问题都很多,同时感情生活对相对于现实生活来说,比较复杂,比较多元性。那么我们如何处理感情生活中的一些相关问题呢?如果我们在和异性朋友接触的过程中,异性朋友有了女友。这种情况下如何处理呢?我们是否应该断了联系,还是继续保持联系呢?下面就让我一起带大家分析一下。

可以联系

虽然我们的异性朋友有了自己的女朋友。但是这不代表着我们并不能和他们继续联系。但是我们与他们联系的次数和方式一定要更加委婉。同时不能够有一些越界的行为。因为设身处地的来讲,我们可以换位思考一下。如果我们是这位异性朋友的女朋友,你会想让别的女生天天和你男朋友聊天儿吗?很多人的答案都是,当然不会。所以我们与异性朋友可以保持联系,但是一定要与他们拉开距离,减少次数,这样可以给互相一定的空间。同时也不会让对方的女朋友产生怀疑。在这种情况下,最忌讳的事情就是天天找异性朋友聊天儿,甚至单独约这个朋友出去吃饭喝酒到很晚。

如果你明知道对方已经有了女友,你还这么做的话,这就说明你的个人素质不太高。这种方式是违背道德常理的,所以我们应该保持一定的清醒,做一个靠谱的人不是做一个。去捣乱别人生活的人。同时我们应该有一定的自己生活的空间。有自己的事情可干,这样我们不需要天天与异性朋友保持联系来花费自己的时间和精力让自己变得开心,我们可以寻找一些可以让自己开心的事情。同时忙碌下去。

无能为力大蒜

这样就不要经常保持联系了,因为这样可能会让你的异性朋友的女友伤心和误会的
明天会更好jqx
是不应该保持关系的,因为这样做才是对于对方的尊重,对于对方最基本的礼貌,所以肯定不应该保持联系。
兰宝贝ZHOU
作为一个女生,我觉得想要和自己已经有女友的异性朋友保持联系的话还是非常有必要的,但是我们不要跨越了,也不要越界,我们要懂得自己的地位在哪里。