驾照拿到之后,多久可以上路开车?

企之利器

驾照拿到之后立刻就能上路,你是不是在问的多久能上高速,如果是上高速的话,应该是需要一个老司机在副驾驶陪驾
新智格装饰

拿到驾照后就可以在普通的道路上开车,如果要开车上高速就要找一个老司机陪同才可以。
太少山人
拿到之后就可以上路,但是要等一年试用期后才能上高速。
KILLER4457
拿到就可以,第一年属于实习期不能单独上高速,需要副驾驶为三年驾龄以上的老司机
公平竞争33

马上就可以了。拿到驾照就是你合法驾驶的证明。不用等的