怎么查自己考驾照过期时间?

鼠猫同人

打开交管12123app,点击考试预约,选择考场的时候,考驾照的剩余时间就会显示在那里。如果没有显示学习驾驶证明有效期,点击折叠按钮即可展开。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十七、三十八条规定,初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发学习驾驶证明。

申请人在场地和道路上学习驾驶,应当按规定取得学习驾驶证明。学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

左寄灵s5
查询驾照到期时间需要登录交警网输入驾驶证号码和档案编号。具体操作:
1、登录当地的交警网,点击驾驶员信息查询。
2、输入驾驶证号码,再输入档案编号。
3、输入完毕,点击确定后驾驶员的信息就全部显示出来了。
4、驾驶员的信息包括,领证日期,换证日期,年审日期,准驾车型,积分等等情况都会显示的。
狮子是你O
考驾照有效期限是五年,五年还没在通过的话就必须要重新报名考试了!过期时间可以从报考的驾校处获知,时间长了不过的话驾校肯定也会通知催促的!
蒙悠4G

在驾驶证的正本下面就注明了下一个换证的时间。
家解之人馆4302

你去报名时会有下载有交管12123软件,你考的科目都可以在里面看得到。个你想查找的都可以找得到。