暗黄皮肤如何美白?

朱森利4x
皮肤暗黑的人,注意皮肤的保养,常用温水或温和的洗浴产品清洁皮肤,不要用碱性太强洗脸,防止皮肤过度烫洗,以免导致皮肤干燥缺水。定期去角质、做面膜,经常按摩皮肤,外用保湿滋润霜,可以有效的美白皮肤。平常注意防晒,更不能在阳光下暴晒,外出时要涂遮光剂。养成良好的生活作息习惯,注意休息,保证充足的睡眠,多吃新鲜的蔬菜和水果及富含维生素的食物,少吃辛辣刺激多脂多糖的食物。也可以使用一些美白护肤品,可以起到有效美白的作用。
必要时可以进行医疗美容,如打美白针、光子嫩肤等,都可以使皮肤黑的人变白。为了身体健康,尽量不要使用这些方法,父母给的是最好的。
李caroline2011
空中的五阶法师