你深爱的人却深爱别人时,你还会继续吗?

林海陆

背叛就像两个人走在荒野里,笑着并肩跳动。突然,毫无征兆地发生了地震。地球瞬间裂开,你慌了,地震平息了,他在另一边。从现在开始你仍然可以平行前进,但是地球上的裂缝变成了永久的!你可能再也不想沿着裂缝走了,因为你随时都有可能摔倒甚至被埋!他轻轻吹了声口哨,牵着别人的手来到了荒野的另一边。越走越不甘心。为什么呢?嗯,她比你强什么?越走越生气。

他献出了他的心吗?越走越难过。你给的什么都不是。你得到的不是奖励,而是伤害!你一边擦眼泪一边往前走,心里煎熬,感觉孤独又可怕!青春是美好而随意的,你可以随心所欲。即使看起来很幼稚,但你身边还是有很多同龄人理解你的做法。然而,我们已经过了这个年龄。

我们不再年轻,面对生活胆怯,面对爱情天真。一些爱他们的人逐渐发现,人类的寿命其实很短,只有三万个日日夜夜。爱情之所以诞生,是因为人类不可能永远、单性地繁衍下去。你认为你在操纵自己的情绪,但有没有可能是你的基因和荷尔蒙在操纵你的选择和情绪?也许我能负担得起,让它去吧。我想,即使你爱它,得到它,你能做什么?你不可能得到永恒。现在,当你看它的时候,据说眼睛是灵魂的窗户。这句话没有错。一个男人是否真的爱你,可以通过他的眼神来了解。

当一个男人真的喜欢一个女人的时候,他看对方的时候眼神会有意无意的闪躲,因为他不想让你发现他的小心思,他只会在你不注意的时候把目光移开。其实这种爱也是很甜蜜很幸福的。现实生活中,一个对你充满激情的男人是藏不住的,因为细节也能体现爱情。真正爱你的男人,会一直深情的看着你。

电子数码科技谷

当我深爱的人却爱着别人的时候,这个时候我会果断放弃的,因为他爱的人不是自己,再继续下去对于双方没有任何好处,而且这样的感情也不是自己想要的。所以还是会果断放弃的。
情感心理分析萌萌老师

这种情况是非常不好的。因为对方深爱着别人,预示着他对你是没有感觉,没有感情的。你不管怎么付出,他对你这种情感都不会有过多的改变。这种时候建议还是尽快放弃及时止损比较好。
真的不用过分关注别人

你深爱的人却深爱着别人,可能在这种情况下,不会继续吧。因为你如果爱一个人的话,对方不爱你,而是想着别人,这时候可能你也选择成全是不错的选择。因为很难,就是深爱的程度是很难改变的。虽然说你也很难改变,对方同样难以改变。如果说你成全对方,看着她幸福,虽然说有时候内心非常苦涩。但是对于你来说,也是一种解脱。
忆0304

自己深爱的人,却深深的爱着别人,那么这个时候也没有必要再继续了,这样只会让自己显得更深。