《达拉崩巴》中王浩然全名是什么?

热梗之家哇哈哈

来自B站的梗。因为这首歌本来就是把很长很奇怪的名字作为槽点的,王浩然的全名怎么说的都有。比如:

王尔德萨卡里奥·恩姆·浩·西达斯瑞·然·道夫·达拉崩吧·达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁·米娅莫拉苏娜丹尼谢莉红·迪菲特。

更多b站的梗:

下一个id见:

在b站我们可以发现很多大佬视频里面都会因为出现违规内容而被封号,所以在号被封后,这些人总是选择建立一个新号重新上传视频,往往在这个时候,我们就可以看到弹幕里面满满都是“下个ID见”这样的弹幕,其实也就是在调侃这些大佬的这个账号很危险。

南京科佰生物科技有限公司_