达拉崩吧王浩然是什么梗

王浩然的全名... 王浩然的全名 展开
分享社会民生

来自B站的梗。因为这首歌本来就是把很长很奇怪的名字作为槽点的,王浩然的全名怎么说的都有。比如:

王尔德萨卡里奥·恩姆·浩·西达斯瑞·然·道夫·达拉崩吧·达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁·米娅莫拉苏娜丹尼谢莉红·迪菲特。

扩展资料:

更多b站的梗:

下一个id见:

在b站我们可以发现很多大佬视频里面都会因为出现违规内容而被封号,所以在号被封后,这些人总是选择建立一个新号重新上传视频,往往在这个时候,我们就可以看到弹幕里面满满都是“下个ID见”这样的弹幕,其实也就是在调侃这些大佬的这个账号很危险。

华晨宇粉丝一枚
王浩然全名应为:

王格里拉德玛西亚卜多比鲁翁·
浩淏殇觞牋酅彟豳夔櫼爨纛褎·
然维萨尔卡拉奥克苏瓦西拉松

每行第一个字组在一块就是王浩然。
situxuan333
源于b站的一首歌:https://www.bilibili.com/video/av9372087
因为这首歌本来就是把很长很奇怪的名字作为槽点的,王浩然的全名怎么说的都有。
比如:
王 尔德萨卡里奥·恩姆·浩·西达斯瑞·然·道夫·达拉崩吧斑德贝迪亚卜多比鲁翁
浩然·达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁·米娅莫拉苏娜丹尼谢莉红·迪菲特·昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松·蒙达鲁克硫斯伯古比奇巴勒·王
王之蔑视浩气长存然而并软
等等。
云水之处
去哔哩哔哩你才能懂
达拉崩吧是洛天依的一首歌
王浩然是改编后的主角的名字。
你只有看完视频才明白到底哪里搞笑了。
就像是马什么冬梅,马冬什么梅,你明白这句话吗?
衍生作品
编辑
第一波:

原版:av9372087

王浩然视角:av9878039

公主视角:av9710232

巨龙视角:av9540078

巨龙视角2:av9687212

国王视角:av9868285

母龙视角:av10055561

Break视角:av11079221

皇后视角:av10140978

森林视角:av10296918

十二金币视角:av11442193

宝剑视角:av9859972

路人视角:av10946658

城堡视角:av11331781

龙傲天视角:av11138149

编剧视角:av11355697

洛天依视角:av13381177
这些视频,你看看就知道王浩然什么意思了
tonytong340
有人说王浩然的全名就是整首歌词,因为作曲者已经说了一遍了,不想再说了