曼联2-2战平莱斯特城队,你对这场比赛有怎样的看法?

雨说美职篮

属于英超联赛的圣诞大战正式打响,红魔曼联队率先出战,这次所面对的对手是蓝狐莱斯特城队,两队真刀真枪地进行了一场争冠大战。结果曼联队率先破门,在B费送出一次助攻后,曼联在第23分钟时由拉什福德破门。

第31分钟,莱斯特城队球员巴恩斯命中了一脚远距离射门,力助球队扳平了比分。此后,B费打进一球,瓦尔迪又制造了曼联球员图恩泽贝的乌龙球,两队最终战成了一场2-2的平局,各自收获了1分。

现在当这场英超顶级对话结束后,本赛季的英超争冠局面再次变天了。目前,莱斯特城队有28分的积分,排名联赛第3,曼联队有27分,排在联赛第4位,在第2位的球队埃弗顿,他们有29分。而利物浦队则是为31分,高居联赛第1位。

从目前的英超争冠形势来看,虽然联赛前列的争夺十分激烈,但是似乎没有球队能够撼动利物浦队的位置,因为全队身价为11亿欧元的豪门球队利物浦队的优势太明显了,无论是球队积分还是球队实力,利物浦队在英超联赛中都是独一档次级别的存在。

要知道利物浦队的后防核心范戴克可是遭遇了严重的伤病的,结果在范戴克因伤缺阵的情况下,利物浦队在15场比赛中只输掉了1场比赛,他们在此期间战胜过阿贾克斯、亚特兰大、莱斯特城、狼队、热刺这些劲敌,还以7-0狂胜过水晶宫,当这些比赛结果产生后,这说明这支利物浦队的实力极为突出,范戴克的伤缺几乎没有带来任何影响。

眼下,利物浦队阵中还有齐米卡斯、蒂亚戈、若塔、沙奇里、米尔纳等伤员没有回归,若是等到他们完成复出,那么利物浦队的实力还会获得质变。总得来看,现在的英超联赛再次发生了变数,因为当其他的球队陷入混战时,11亿豪门利物浦队获利了,有望一骑绝尘下去,最终力压埃弗顿、莱斯特城、曼联、曼城、切尔西、热刺以及阿森纳这7大热门夺冠,也是完全有可能的!那么,作为球迷的你看好利物浦夺冠吗?

帐号已注销
我觉得这场比赛曼联打得不好,这不是他们的水平,平时可是能轻易击败这种弱队的,但这次他们没有,打得比较挣扎。
帐号已注销
我觉得这场比赛非常的精彩,球员们表现都很积极,比赛也是你来我玩很激烈,不到最后不知道结果,这种比赛真的太好看。
干煸新鲜事
我觉得这场比赛没有什么好看的,曼联没有发挥出来整体的实力,让人挺不高兴的。