英超第8轮,莱斯特城4-2逆转击败曼联,索帅对此有何回应?

禅说财经

英超第8轮,莱斯特城4-2逆转击败曼联,索帅对此的回应是:

1.索帅认为自己不应该急于让队长马奎尔复出,他还没有完全恢复,导致后防连续发生错误;

2.索帅认为C罗还是要适当的休息,年龄大了,每场比赛都参与,这会影响他的状态;

3.比赛中索帅中场用人有问题,导致中场没有防守屏障,很容易被打穿。

曼联作为英超豪门,他们每一场比赛都会得到大家的关注,加上C罗回归曼联让很多球迷喜出望外,这样的曼联应该会取得更好的成绩,结果索帅还是让大家失望了。英超第8轮,莱斯特城4-2逆转击败曼联,索帅承认自己不应该让队长急于复出,受伤之后状态没有调整到位,结果出现连续性的错误,导致丢球,同时索帅还认为C罗应该适当的休息,年龄大了,如果每场比赛都踢,这对他的状态影响非常大,最后就是自己的战术方面还是存在一定的问题。

一、索帅认为自己不应该急于让马奎尔复出

曼联后防线遇到了问题,特别是中卫位置,瓦拉内的受伤,马奎尔之前也受伤了。索帅最后还是决定让刚刚伤愈复出的马奎尔出战,结果马奎尔表现非常差,赛后索帅也承认不应该让马奎尔急于复出,连续的犯错也让马奎尔信心受到打击。

二、索帅认为C罗年龄大了也应该适当的休息一下

曼联和莱斯特城的比赛,我们可以明显地感觉到C罗状态不是很好,他之前才刚刚参加了国家队的比赛,C罗已经37岁,这样的年龄还是要适当休息才能够保持更好的状态。

三、你认为曼联输球的最主要的原因是什么

曼联输球最主要原因还是后防太差,但中场的防守问题更大,索帅中场用人有问题,这导致中场基本上没有很好的保护后防线,这也是曼联输球的主要原因。

宏盛宏盛99

索帅回应到,这样的事情是谁都没有想到的,这也说明了我们非常的努力,说明我们对这场比赛非常的看重,所以才会付出这么多的努力。
阿里个通

索帅对这件事情的回应就是说他们会再接再厉,然后再创辉煌。一定不会让自己的球迷失望的。
结婚发的05

本人表示非常的遗憾,这样的结果不是他想看到的,而且这样的情况他也会进行反思的。