曼联2-4遭莱斯特城逆转,曼联为何又输了?

禅说财经

曼联2-4遭莱斯特城逆转,曼联输球的主要原因是:

1.后防太差,瓦拉内受伤,队长马奎尔刚刚复出,状态很差;

2.曼联客场作战没有优势,而且刚刚国家队比赛结束,很多球员很疲惫;

3.曼联中场防守有问题,中场很容易被打穿,从而导致失球。

曼联大家并不陌生,作为英超豪门,他们的球迷非常多,他们的比赛关注度也非常高,索尔斯克亚带领的曼联让人感觉已经慢慢回到正轨,这样的曼联本来值得大家期待,结果曼联2-4遭莱斯特城逆转,曼联输球主要原因还是后防太差。队长马奎尔刚刚伤愈复出没有状态,之前的绝对主力瓦拉内也受伤,这让曼联防线非常吃紧;中场防守又比较差,而且很容易就被打穿,从而造成后防压力巨大,这才是曼联输球的真正原因。

一、曼联后防太差是输球的最主要原因

这场比赛,曼联后防面临的问题非常多,瓦拉内在国际比赛中受伤,马奎尔之前一直受伤,状态也没有恢复,这场比赛出场本来就很冒险,这导致后防连续出现错误,连续丢球,这是曼联输球的主要原因。

二、曼联客场作战没有优势

球迷都知道,主场的优势非常大,有球迷的支持,球员的战斗力会更强,曼联客场作战,而且刚刚参加完国家队的比赛,很多球员都非常疲劳,莱斯特城实力其实非常强,面对曼联有主场优势,他们战胜曼联完全有可能。

三、曼联中场防守太差很容易被打穿

曼联这场比赛中,中场防守出现了问题,莱斯特城反击速度非常快,特别是瓦尔迪的速度让曼联吃尽了苦头,中场根本没有起到保护防线的作用,很容易就被打穿,从而直接面对后卫球员,这也是曼联输球的原因。

z果果y

1.后防太差,瓦拉内受伤,队长马奎尔刚刚复出,状态很差;
2.曼联客场作战没有优势,而且刚刚国家队比赛结束,很多球员很疲惫;
3.曼联中场防守有问题,中场很容易被打穿,从而导致失球。
结婚发的05

因为后防的队员受伤了,防守出现了漏洞,这就让对方抓住了机会。而且曼联是客场,是没有优势的。
宏盛宏盛99

因为曼联轻视了对手,对对手非常的不尊重,非常看不起自己的对手,比赛出现了失误,所以才会导致比赛失败。