怎样追女生才能成功

居家小小鱼

1、建立熟悉度

两个人在刚刚开始相处的时候,对彼此一定是不够了解,不够熟悉的,而这个时候如果表白的话,99%都是会被拒绝的。爱情是一个循序渐进的过程,所以想要追求女孩子,首先就要建立彼此的熟悉度,对彼此深入的了解,可以出来单独的看电影,吃饭聊聊天,也可以在网上每天聊一些比较有深度的话题,都能够帮助两个人互相了解。

2、展示吸引力

经过第一步之后,你已经和她顺利的成为了朋友,如果想要进一步提升的话,你就要向女生展示出你的高价值了,因为只有女生彻彻底底地了解了你这个人,感受到了你的新引力,女生才会被你吸引。

3、约会

在恋爱中约会是必不可少的环节,因为约会可以提升你们之间的感情,如果你们经常不约会的话,就算前两步做得再好都无济于事,前边所建议的关系,吸引都会消失殆尽,约会的目的很明显啊,就是提升你们两个人支架你的恋爱关系,和女生有一些肢体接触,比如,摸摸她的头发,过马路的时候牵她的手,但是过去了一定要松开。

4、欲擒故纵

当两个人相处了一段时间之后,对彼此就会有一种依赖感,那么在这个时候你可以适当的冷落一下女孩子,因为女孩子这个时候已经知道了你的心意,而不会着急的回复你,你就可以用一些激将法,来让女孩子心里产生一种患得患失的感觉,当你适当的抽离自己之后,女孩子就会感觉拿不住你的心思了。

5、惊喜告白

当你开始表现出若即若离的时候,女生心里就会很慌张,生怕你是真的走了,这个时候女生的心里,你已经是非常重要的人了,随着地位的升高,你就可以稳固一下两个人之间的关系,进行关系的升级,突然来一个惊喜的告白,女孩子心里会非常的激动兴奋的,因为对于她来说,你已经不再是一个可有可无的人了,只要你的告白足够浪漫,足够用心,准备一些女孩子喜欢的礼物,相信很快女孩子就能够被你所俘获。

生活的晓达人

1、令女生满意的个人形象

找另一半的时候,最看重的是一个人的内在,相较于学识和性格,一个人外表并不是那么的重要,但是男生也不可以毫不在意自己的外表形象。外表不会起到决定性的因素,可是往往是一个锦上添花的好工具。

2、嘴巴够甜,懂得哄人

两个人在接触的时候,最重要的就是交流,两人是否合适、个性是否相投、三观是否相似、话题是否谈得来,都是通过个人的语言表现出来的。有的男生性子比较的直,不会说好听的话去哄一个女生开心,这种男生把说甜言蜜语当作是非常虚伪的一件事,时常因为不会说话惹得女生不高兴。

3、欲擒故纵,保持距离和神秘

男生在追求女生时候,时常会犯一个错误,就是总是喜欢粘着女生,时时刻刻跟在女生的身边,坚决杜绝有别的男生接近女生的事情发生。总是把精力放在女生的身上,往往会忽略掉自己的成长和进步。这样的男生对于女生来讲就像是一张白纸,毫无神秘感,一眼就能被猜透。

4、学会赞美女孩子

赞美是世界上成本最低效果最好的方式,并不是说你花言巧语说一些假大空的话,你喜欢对方什么你都可以真心的夸赞什么,毕竟女为悦己者容,谁听见好听的话都会很开心,开心可以更好的拉近彼此的距离。

5、学会循序渐进

男生追自己喜欢的女孩子不要攻击性太强,就是要当女朋友不能从朋友慢慢发展,目的性太强只会让对方压力山大,吓跑对方,仅存的好感也会被自己挥霍掉,在尊重对方的基础上一步步来,对感情有耐心。

恋情絮语

怎样追女生成功率高?追女生时这5种行为最“掉价”!你中枪了吗

晨哥真有料

做任何事情都要讲究一个度,不能过分热烈也不能无动于衷,在追女生时这个道理同样适用。首先要懂得突破自己的圈层去结识女生;其次要懂得克制自己的情感,不能成为舔狗;最后要学会进退自如的与人相处。

永不言败逆流而上

想要成功的追求到女生,你必须要用你的实际行动能慢慢的感动女生。比如说平时多关心这个女生。主动帮助这个女生。慢慢女生就会接受你的追求。