怎么追女生才能成功

小玖予学姐

1.吸引。首先你需要注意自己的外表,因为我们看一个人往往都是先看外貌的,就像你喜欢她一样,也是她的外表符合你的审美,长相或者穿搭之类的,所以如果你想吸引她就先要注意收拾好自己的外表。
2.安全感。这里说的安全感并不是情侣之间那种互相许诺不离开的安全感,而是她对你的看法有所回应的安全感,如果此时的女生注意到你了,你不能装作什么都不知道的样子,不然女生一般很害羞,你什么都不表达你们就什么都没有了,这时候你应该给她相应的回应,让她知道你也对她有相同的感觉。
3.升级关系,这个时候你可以对她多多的关心,你们可以互相分享一下日常。
4.建立亲密关系。慢慢的你们的话题会扩大,这时候你们就可以升级一下关系了,就可以一起出去吃吃饭看看电影散散步之类的。
5.确定关系。最后一步就差一个正式的表白仪式就一切大功告成了。
光明人生之路
追女孩子要用心,要细致入微,从她的实际情况出发,关心她的生活学习,要有耐心,动之以情,直到让她真正从心里上接受你,才可以,不但要会哄,更要学会有实际行动,多付出,才能成功!
追问
对,理论已经很详尽了。 我平时应该怎么和她交流才不会让对方觉得烦,能不能给出些实质的指导性意见,具体应该怎么落实。 必有重谢!
追答
这个得找到她的个人兴趣爱好,投其所好,才容易成功,有话题,有机会啊。
楠哥David