喜欢我的男生突然不理我了是什么意思?

我有对象,他是学生,我俩一样大,他来实习三个月认识的,一开始不说话的,后来他快走的时候熟了,我把我朋友介绍给他,他不喜欢也处对象了,他回家一开始天天找我,几天后就突然不找... 我有对象,他是学生,我俩一样大,他来实习三个月认识的,一开始不说话的,后来他快走的时候熟了,我把我朋友介绍给他,他不喜欢也处对象了,他回家一开始天天找我,几天后就突然不找我说话了,和她对象还天天聊,咋回事,我惹他讨厌了吗? 展开
zhiwenmiao68bf
你觉得哪儿不正常么?我看很正常啊。既然有了对象,就该和自己的对象天天聊,别的女孩就少沾染,保持距离——像这样,界限清晰分明,这不就对了?
当初你不喜欢他,于是把朋友介绍给他。现在他们好起来,无形中和你拉开了距离。重色轻友嘛,也是人之常情。你也许会有点不习惯,但归根结底,你还是该为他高兴才对。不然,他一边处对象,一边天天找你,这也不是个事儿啊。
为什么你好像不大高兴呢?该不会,他原来喜欢你,现在转而喜欢别人,你内心会有那么一丁点失落吧?
蓝默13

既然你们两个都是有对象的,那就保持距离,他和对象天天聊天不是很正常吗?我们要把自己的价值放在自己身上
大其子来了

说明对方就觉得在你身上看不到希望,对方已经开始有新的目标了,所以说就不理你了。
浦秋梵悌3D
这也许人家有新欢了对你已经不回再爱了
百度网友6ebd632
觉得得不到回报,就退出你的视线。