一个男生突然不理你了是什么意思?

妖感肉灵10
男人突然不理你了是因为他认为你们之间不适合。
他可能因为你的外在或者某一种行为而对你有好感。可以说那时候的他不足够了解你。
在与你相处接触的过程中,他发现你不是他想象中的女孩,并不是他想要的样子,那可能因此放弃你。
韩小涵999

一个男生突然不理你了,应该是他自己忙。或者是因为你的关系吧。
如果这个男生以前经常和你聊天儿。你们是朋友的话,我想突然离开的原因,应该有以下几种,一是因为他个人原因,也许是家庭,也许是生活,也许是其他。二也许是因为你们之间的谈话,让他觉得很不舒服或者期中你说的哪句话刺激到他了。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
百度网友3f34e5d
说明这个男生已不喜欢你了或不爱你了,心中已另有心上人了,才会对你这样的,否则他不会这样做的,当一个男生已爱上另一个女生,他会把他所有的爱用在这个女生身上的,会对原来喜欢的女生采取突然不理你了,你就会明白这是什么意思,也就是从此以后在不会与你联系了,从此断决一切来往。
娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

第一种意思,对方对你没有感觉了,所以不想和你继续聊下去,这个根据男生日常表现来判断,第二种意思是,对方碰到不开心的事情,情绪很低落没有太多好心情联系你,所以就暂时不理你了,可以根据后期男生和你互动的表现来看。
男女相处
情感倾听者

男女相处

他放弃了,也可以说他累了,不愿在为你而转动。他停下了脚步,因此不理你了。