快速备考雅思口语part1技巧

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
雅思考试备考中, 烤鸭们为了备战各种争分夺秒,面对一页一页的单词、题目扑面而来,小烤鸭们除了心力交瘁外, 还是要打了鸡血一般全力以赴备考。
今天,环球青藤口语名师龙珠老师教给大家一些方法可以快速地备考雅思口语part 1的部分,让你快速掌握雅思口语part 1 答题的方法, 以节省更多的时间备战其他科目和雅思口语的其他部分。
方法:答题技巧之变化主语,即把题目中的动词提取出来变成Ving的形式。
在部分的问题中,考生经常会被问到Do you often do sth ?的类型的问题, 比如Do you often read ?对于这类问题的回答,我们可以根据当时的大脑短路程度来选择对策: 1)如果当时比较清醒,我们可以如实回答, 也就是在以一个主干句中加上时间地点人物频度等各个方面的细节来进行补充, 这几个方面可以任意进行随机组合,如果考生对于时间地点可以给出很明确的回答,就可以初步构成答案的雏形, 这样我们的答案就变成了如下: yes , I often buy a piece of newspaper every morning when I pass the newsstand , coz it is so easy to get and it is up-to-date ;2)如果考生当时不是特别清醒, 非常紧张,那就可以对于短期记忆进行有效利用,比如听到do you often read ?read, read ,OK, Reading has been my habit since I was a little child, you know, I am a big fan of time-travel novels, the suspense plot in the story never fails to appeal to me .And it is still an effective way to help me to get relaxed .有没有发现这是一种很好用的方法可以帮助烤鸭们在即使大脑一片空白的时候,也可以瞬间利用片段化信息来进行思路和语言的总结,是不是很赞呢?如需了解更多雅思培训的相关信息,欢迎拨打环球青藤的免费咨询热线400-820-0601进行咨询,或者点击环球青藤网站页面的“在线咨询”与环球青藤名师直接对话。【阅读本文的人还阅读】雅思复习资料4,5,6,7PDF及听力 雅思复习资料 9复习资料 2015年雅思考试时间安排表