专家建议的雅思口语Part2技巧

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
雅思口语考有好几个部分,其中雅思口语part2可以说是难的一部分吧。
备考雅思口语,专真的不希望大去盲目的使用雅思口语模板,毕竟模板是死的,口语考是非常灵活的。针对雅思口语part2,老师也有一些技巧想要告诉大。
建议采用录音的方式了解自己发音中的不足
在对雅思口语考的准备过程中,相信很多考都会犯嘀咕,那是不知道自己说的到底怎么样,心里很没底。那么,建议你可以把自己说的内容录下来,这样真的是一个很巧妙的方法。录下来之后你自己还可以去反复听,一听语音语调,二听流利程度,三听语法,四是去听词汇的表达。如果你自己都感觉到听不出问题的话,那么你便可以去找英语水平相对高一点的朋友或老师帮忙指点,以便可以去看在哪方面可以提升。研究过后哈需要再讲一遍这个话题,依然是要录下来再听的,看看自己是否有进步了。坚持用这个方法,在发现问题的时候去对症下药,老师相信考生都会有更大的进步的。
雅思口语Part2的技巧,建议通过对话题进行分类,然后延伸
上面说了,老师不推荐大使用雅思口语模板去进行备考,但是我们建议大在Part2的备考中,可以通过对话题进行分类,再去慢慢的延伸。虽然PART 2题目库中的话题多的让大都眼花缭乱,但是里面一些常见话题主要只有四类:人(People)、物(Objects)、地点(Places)、事件(Events),而在这四类话题下面的很多题目大都是可以合并在一起进行准备的。比如说,地点类话题中“Describe a park/garden”,通过准备这个Park可以帮助你延伸应用到其他很多题目,需要做的是去不断的增加一两个过渡句,以及在结尾的时候再去扣一下题目主题。
好了,以上是老师对雅思口语part2的技巧所做分享,供大参考,再提示一下烤鸭,千万不要过去依赖雅思口语模板哦!欲想了解更多的相关资讯,请点击咨询上海环球青藤官网。