如果你喜欢的人有了喜欢的人的话,你会怎么办?

极致斩击9339

首先,女生不太喜欢被动的男生,所以如果她已经知道你喜欢她,而你已经很久没有行动了,她会反感地承认,如果你是一个学生,在合适的时间,最好不要去上学,工作,或者在公司工作.而且,最好先让她知道你喜欢她,这样她才能做好心理准备,到时候才不会慌。你应该通过第三方让她知道你喜欢她。你可以找你共同的朋友或者你的朋友去追求女生。大胆一点,真的,不要害怕失败。

尝试的过程中没有失败和成功的区别,只有敢试和不敢试,所以要表现出一些勇气。如果你是陌生人或不熟悉的人,我建议你不要这么焦虑。你应该先好好培养感情。在你生活的细节中,如果你已经有了感情基础,不要担心。你应该先多联系她。你可以给她她喜欢的东西。就像关心她一样,好好表达你的感受。那就找个机会约她出去。

这时,她知道你想做什么,并告诉女孩。不要太复杂,不要啰嗦,需要简洁直接,主要是真诚。真诚可以打动一个女孩。这个时候,她也是有心理准备的。一是答应你做你女朋友,二是直接拒绝你,说我们只能做朋友。总之,你会得到答案的。成功固然好,但不要放弃,不要沉湎于悲伤,需要马上振作起来。一般女生都喜欢矜持,来试探对方是真的喜欢自己还是玩。

所以,不要认为你很尴尬。如果你喜欢她,你会更胖。大胆面对你以前对她的所作所为,现在也要勇敢面对她,否则你会变得更好。继续关心,让她知道你没有放弃。如果她没有强烈的反感或者对你说,那就不要再这样了。找机会表白,成功的机会很大。希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

青枫侃小编
遇到这样的情况,我觉得你应该及时止损,而且千万不要涉及到别人的感情当中,不要强迫别人,强扭的瓜不甜。
阿紫说星座
我会选择等待。我会默默将这份喜欢藏在心底,不会表露出来,继续等待。
斯蒂芬斯991
如果是我的话我会放弃这段感情的,因为我觉得是没有必要的,而且喜欢一个不喜欢自己的人是一个很痛苦的事情。