金毛吃什么狗粮好?

你粉底没我的厚
首先给金毛选择狗粮,最起码要满足每天的营养成分,每天需摄入适量的糖类、蛋白质、脂肪、20种矿物质、13种维生素等。加上金毛是属于爱掉毛的狗狗,所以在狗粮方面可以选择含深海鱼油的天然粮,可以改善掉毛。
1、选择适合的阶段
不同年龄的金毛对狗粮的需求也不同,如果你家是成犬,就要挑选成犬狗粮;幼犬自然是挑幼犬狗粮了。或者有其他需求的,如产期母犬或者减肥期的金毛,可以根据情况来选择。
2、看狗粮成分表
肉类是狗粮中蛋白质的主要来源,所以要注意观察蛋白质含量,一般优质狗粮都会标出是哪种肉类,狗粮配方的前十位就是狗粮的重要组成部分,要看看能不能达到这个标准。
(1)、蛋白质
狗粮蛋白质分两种,动物蛋白和植物蛋白。动物性蛋白的吸收率达到80%以上,而植物性蛋白的低吸收只有20%。蛋白质在24~30%最合适,另外原材料里面,前面3位最好是肉类,代表狗粮是以动物蛋白为主。
(2)、脂肪
狗狗摄入过少会导致便秘,过多会导致过度肥胖,便软,粗脂肪的国家标准,是大于等于8%,好的狗粮都在10%-15%之间。
(3)、钙磷比
狗粮里面含有钙和磷,这两个数值并非越高越好,比例合适最重要。一般在1.2:1左右最为合适,相当于钙含量在1.0%,磷含量需要在0.8%左右,超过这个比例,就容易造成狗狗骨骼发育异常。
(4)、水溶性氯化物
这个参数相当于狗粮里面的含盐量,狗狗需要盐分满足日常所需,但是太高容易导致狗狗有泪痕,大概在0.5%以内最合适。
3、看外观闻味道
买到狗粮第一时间闻味道,好的狗粮是会有淡淡的肉香味。还有尝尝味道,如果狗粮比较咸,说明含盐量高,最好不要买,狗狗吃多了会掉毛严重,摄入盐分过量会肾衰竭。
4、狗狗试吃效果
买狗粮可以挑一些有试用装,这样就不用怕狗狗吃不习惯,或剩太多的问题。还有看看狗狗爱不爱吃,吃了以后有没有拉稀、呕吐等,如果都没有,还是值得购买的。
学海无涯回头是案

金毛吃的狗粮需要含有碳水化合物以及多种矿物质才行,因为金毛是一种大型犬,所需要的营养种类也是比较多的。
  营养均衡也是选狗粮时需要考虑的。金毛平时还需要碳水化合物、矿物质、维生素等多种营养。碳水化合物中的纤维能有效的帮助金毛消化食物,减少胃胀气。矿物质中含有磷、钙和微量元素。磷和钙是保证金毛骨骼强健的重要营养物。微量元素是金毛体内代谢必不可少的物质,没有它会导致代谢缓慢甚至代谢障碍。维生素促进金毛体内的代谢的正常进行,不宜过多,但是也不能缺少。
  金毛的狗粮一般还是推荐用进口的,进口的狗粮在质量和营养研究上都要比国内的好些。对于狗粮营养的标准,北美是比国内要详细很多的,同时对于幼犬来说,蛋白质含量北美比国内高出0.5个百分点。
  进口狗粮在营养成分含量方面是比国内的狗粮要高一些的。
火木2010

金毛很喜欢吃水果还有狗粮这些,不过在给金毛吃水果的时候最好还是不要给它多吃,它也很喜欢吃一些特制的食物。1、金毛是很喜欢吃水果的,因为水果是甜甜的、清脆多汁,像是苹果、梨、樱桃、西瓜、桃子都可以给金毛吃点儿
小米周周鸭

在挑选时可以选择纯天然的狗粮,相比较其他不同种类的狗粮,它更有营养价值,所添加的产品添加剂会比较少,更贴合狗狗的肠胃,对毛发生长也很好。