玄凤鹦鹉刚养一个月,是小鸟,从笼子里出来飞走了,还会回来吗?

抉择卩卩
宠物铲屎官

第一种:迷路:
一般玄凤不太会认路,如果对附近不熟悉,没有经常进行放飞训练,加上城市遮挡物过多,也会让玄凤鹦鹉找不到回家的路。
第二种则是:
如果你平常都是关笼子里,与玄凤鹦鹉感情不深,平常很少训练它,它一般也不会回来找你。
所以,飞走了很少有会自己回来,比较熟的话,它可能只会待在一个陌生的地方等你,如果你找得到的话。
志在远方心如愿

玄凤鹦鹉天生胆子小,飞走后不会再飞回来,你可以到附近找一下,它在野外找不到食物会饿死。
寂寞的麻雀zero
玄凤鹦鹉是飞走了是不会回来的,它不认识家。如果飞走的时间不长可以在附近找找看,喊喊它的名字,有可能会找到它。一般找回来的几率很低。
谢家道德之家名I

不会了 只要你养了两只倒是可以回来 要是两只另外一只在笼子里呼唤就完全可以回来 不过一只飞出去一星期左右要是没人抓到饲养就饿死了