使用酸铜光亮剂的生产过程中,有什么因素会影响镀层整平性呢?

匿名用户
我们生产线在电镀酸铜的生产过程中,有时候镀液的主盐成分浓度都控制在工艺范围内了,可是镀层的整平性还是很差,因此,我们总结了影响酸铜镀层整平性的7个因素:
1、阳极面积过小,阴极面积过大。2、过滤,应选用容量为每小时过滤2-3倍槽体积的过滤机。3、阳极袋选材不当、设计不合理。4、过滤芯、阳极袋更换方法不当。5、光亮剂补加不当。6、镀液温度。7、空气搅拌。