和一个喜欢的男生很暧昧,但是他也没有表白的意思?

我和他是同事,我性格大大咧咧的那种也和男孩子能玩到一起,慢慢的也就成为了朋友,但是我和他的关系总是感觉忽远忽近,认识他到时候性格也很内向,但是去年冬天我们闹着玩的时候他总... 我和他是同事,我性格大大咧咧的那种也和男孩子能玩到一起,慢慢的也就成为了朋友,但是我和他的关系总是感觉忽远忽近,认识他到时候性格也很内向,但是去年冬天我们闹着玩的时候他总是把手伸进我脖子里,我也会躲掉,但是我们的关系我总是看不透,今年他就开始楼我的腰,我也会躲掉,他就会很凶的说你过来,然后我就过去了,但还是会抓住他的手,也会躲掉,今天他又楼我的腰,我想躲掉但是他就抓住了我的手从后面抱住了我,但是有时候我心情不好,他不是想办法哄我,而是不去打扰我,我现在感觉和他的关系忽远忽近,我也不知道他现在怎么想的,也不知道该怎么问他,他也没有表白,我现在不想这样暧昧不清,但又不想主动表白,我该怎么办,他是真的喜欢还是在玩我啊,请求各位网友解答,谢谢! 展开
咸灵寒6T

其实我觉得每个人的观点不一样,有些人或许觉得男的是不好意思开口,但是默认你们之前的关系了。但是或许也有人认为他就是单纯搞暧昧。我觉得最好的方式就是你简单直白的问,这样最直接。不用猜来猜去的。
姓王的wy451

从你介绍的情况来分析,感觉他不想和你结婚,只想和你玩玩。
速冻小菠萝

那你就和别的男生假装暧昧试探他一下,或者假装和别的男朋友男生谈恋爱了,看一下他的反应。
木子梦境解析

如果这样的话,可能他就不是你的理想,因为他只是喜欢跟你玩儿暧昧而玩暧昧,是不需要负责任的,他并不想跟你你表白。
深秋枫韵

他还没有表白的话,可能是还在考虑当中也许是他的性格决定的
那么作为女生,还是要矜持一些,如果他真的喜欢你的话,我相信他应该最后会表白的,所以不要想太多,正常的跟他交往就好了,主要也是双方都要有感觉。