一个男生和我暧昧了一个月了,但是始终没有表白。我差不多能把握住他的想法。

就是说,差不多已经肯定他是喜欢我的。但是,怎么确定我不是依赖上他的关心而是真的喜欢他呢?如果我也是真的喜欢他,我又怎么做让他早点表白呢?谢谢~!我收过打击~~我没信心表白... 就是说,差不多已经肯定他是喜欢我的。但是,怎么确定我不是依赖上他 的关心而是真的喜欢他呢?
如果我也是真的喜欢他,我又怎么做让他早点表白呢?
谢谢~!
我收过打击~~我没信心表白……!我想让他表白~
危險ing
你可以故意不去找他一个星期看看你自己是什么反映,若很想他很想和他说话那就恭喜你喜欢上他了,这种事还是主动一点好不然到最后你对他越喜欢你受到的打击越重
太阳和苹果
你可以说,有个老同学追求你,让你做他女朋友,他肯定急了
匿名用户
额。。要是我、如果我很喜欢他,我就会告诉他昂。。毕竟。幸福要靠自己把握、加油哈、不要等到失去才想去珍惜、
别不好意思 他不表白那就你表白 别错过···········
错过会后悔 一辈子的
我知道那感觉
希望LZ不要步我后尘·············
LZ 别应为 受伤过久不敢爱了 有爱就说
那你就 暗示 下你喜欢他 让他主动
LZ 加油
帐号已注销
你说喜欢我不?喜欢咱俩就好,不喜欢就算了,直接点