和一个喜欢的男生很暧昧,但是他也没有表白的意思?

我和他是同事,我性格大大咧咧的那种也和男孩子能玩到一起,慢慢的也就成为了朋友,但是我和他的关系总是感觉忽远忽近,认识他到时候性格也很内向,但是去年冬天我们闹着玩的时候他总... 我和他是同事,我性格大大咧咧的那种也和男孩子能玩到一起,慢慢的也就成为了朋友,但是我和他的关系总是感觉忽远忽近,认识他到时候性格也很内向,但是去年冬天我们闹着玩的时候他总是把手伸进我脖子里,我也会躲掉,但是我们的关系我总是看不透,今年他就开始楼我的腰,我也会躲掉,他就会很凶的说你过来,然后我就过去了,但还是会抓住他的手,也会躲掉,今天他又楼我的腰,我想躲掉但是他就抓住了我的手从后面抱住了我,但是有时候我心情不好,他不是想办法哄我,而是不去打扰我,我现在感觉和他的关系忽远忽近,我也不知道他现在怎么想的,也不知道该怎么问他,他也没有表白,我现在不想这样暧昧不清,但又不想主动表白,我该怎么办,他是真的喜欢还是在玩我啊,请求各位网友解答,谢谢! 展开
晴天便好0K

男女相处,有一种关系,是朋友之上,恋人未满,让人感觉惋惜,同时又让人觉得有一点暧昧。
这时候,肯定有人会说既然互相喜欢,为什么不干脆在一起算了,我们都不是当事人,自然不知晓他们在犹豫什么,也不知晓他们在等待什么。
越是熟悉,越是难开口,最后,只能把那份爱埋藏在心里,两个人享受着暧昧,却只是朋友。
这种感觉,对于彼此相爱的两个人来说,肯定是痛彻心扉的,他们肯定有自己的顾虑,可能是怕配不上对方,可能是怕自己会被拒绝。
也有可能,是怕以后会分手,连朋友都做不成了,只能一别两宽,各生欢喜,这都不是他们想要的答案,所以才顾虑重重,犹豫不决。

严新成就是这样,他在大学时,有个异性朋友司雪,两个人一直相互喜欢,却又心照不宣,他也不是没有想过表白,但就是迈不开那一步。
因为他的家庭条件不怎么好,上大学是家里给出学费,生活费都要靠他自己去赚,他打心里觉得若是不能给司雪幸福,这段感情不如不开始。
当然,司雪并不知道他心里的这份顾虑,她认为是严新成不够爱自己,两个人都有自己的心事,虽说保持着暧昧,但心与心之间相隔甚远。
他们大学毕业后,在不同的城市工作和生活,只能在网络上联系,两个人平时都很忙,关系也变得越来越淡,或许,他们对彼此的喜欢,也变淡了,只是在他们心里,还都忘不了对方。

感情,若是没有及时抓住,是会溜走的,保持暧昧的关系,总会有渐行渐远的那一天,只有切切实实的爱,才能让两个人更长久。
男女之间,关系暧昧却不表白,多半是这些原因,找到原因就可以对症下药了。
一、怕对方不接受自己
在喜欢一个人的时候,总是会有各种顾虑,认为对方很好,而自己很差,所以没勇气表白,也没有勇气和对方大声告白,就是怕被拒绝。
男女相处,两个人很暧昧,对彼此都有爱意,却又不敢向前迈一步,就是因为不勇敢,总是思前顾后,怕对方不接受自己,连朋友都做不成。
这份不确定,很可能让两个相爱的人渐行渐远,其实,有时候感情靠的是争取,至于结果不是我们能左右的,只要不留下遗憾就好。
两个人关系暧昧,却又不敢表白,继续维持这样的关系,只会让两个人都受伤,倒不如干脆一点,不然就在一起,不然就再也不联系。

二、想遇到更好的人
在电视剧《下一站是幸福》中,丛笑和常欢是同事,同时他们也是互掐互损的好友,关系有点暧昧,好像是谁也瞧不上谁,实际上互相喜欢。
但是,从一开始,丛笑就没想过和他在一起,她认为常欢适合谈恋爱,却不适合结婚,她想遇到一个更好的人,两个人结婚生子。
喜欢归喜欢,表不表白,是另外一回事,不过后来发生了很多事,常欢也变得努力上进,在他身上,丛笑看到了希望,最后也和他在一起了。
其实,异性相处时,男女关系暧昧,又不表白时,是他们都在等那个更好的人出现。

三、等待对方开口
两个人相互喜欢,一直保持着暧昧的关系,其实,他们也渴望谈恋爱,只不过在他们心里,主动的人,从一开始就输了,他们在等对方开口。
可是,若两个人都在等对方主动表白,那么表白这件事情,便会变得遥遥无期。有时候,等待,会慢慢消耗两个人之间的感情。
他们也知道这一点,但他们却都并不打算主动,这个时候的两个人,其实就是想证明对方爱自己要多一点,最后却都没有得偿所愿。
若是两个人一直这样暗暗较劲,那么很可能就会错失爱情,若有一个人让步,便不会这么痛苦。

男女相处,一直保持暧昧,这种感情是很脆弱的,迟早会破裂,我认为异性之间,不然就做朋友,不然就做恋人,不要卡在中间,始终保持暧昧的关系,是无法长情的。
若是深爱便表白,若是不爱便分开,这么简单的道理,所有人都懂,可是却总有人不撞南墙不回头,始终在等那个人和自己表白。
异性之间,无论出于什么原因,都最好不要保持暧昧,喜欢那个人,最好早点告诉TA,不要让两个人都痛苦着,不要再傻傻等待。
帐号已注销

两个人在一起很暧昧,但是又没有互相表白,其实都是在等待一个时机,主要看谁先表白
骁勇的小螃蟹

如果我有个很喜欢的男生之间很暧昧,但他没有表白的意思,说明你们之间还没有到达特别恩爱的那种地步,说明你们还要努力
速冻小番茄

如果这一段感情比较困扰你的话,那你不要猜来猜去了,你就主动问他吧。你可以直接说,你说我是比较喜欢你的,没关系这一点不要感觉到丢人,喜欢一个人是一个非常正常和美好的事情,即便对方不喜欢你。
陶侃大侃斯文9843

两个人暧昧的时候是恋人未满,当两个人的关系到了合适的程度,他就会告诉你他是喜欢你的。