【高分】星际神族发展问题

本人神族新手,P电脑时喜欢前期快速爆叉子RUSH,基本上电脑都被我一波端掉,但是在浩方跟玩家打的时候却不管用,反而被反RUSH,希望各位高手指点下本人的不足之处。以下是本... 本人神族新手,P电脑时喜欢前期快速爆叉子RUSH,基本上电脑都被我一波端掉,但是在浩方跟玩家打的时候却不管用,反而被反RUSH,希望各位高手指点下本人的不足之处。以下是本人建筑顺序,6农民BP,7农民BG,农民停,BG集合点别人老家,叉子不停,10农民2BG,狂暴叉子,压制住后按照兴趣才开始依次造BF、BA、BY,基本上只造叉子和龙骑,不知跟玩家打的时候是否有何需要注意的,请各位高手指点。
好的我会追加的,谢谢
百度网友84c451610c2
我pvp是最菜的,基本不pvp,都是zvp,同种族对战是靠的经验和战斗中慢慢优势的积累,pvp最常规的战术还是单兵营再双兵营龙骑+vr,vr里面可以先出ob,也可以出金甲,建议还是先ob比较好,可以防dark,3bg然后开2矿,2矿暴龙骑+金甲,以后什么科技都可以出了,单矿金甲的话,如果骚扰没成功,没杀什么农民,就比较失败了。下面是具体的。
前期1BG然后GAS如果对手的开局也一样的话,就出1个XX 然后BY 再一个XX,第一个XX冲到对手家和自己的探路农民配合干尽量干掉对方的农民。第二个XX就追杀对手在自己家的XX。这时候考验双线操作,操作不好的只顾前线就好了,后方你的XX就A住他的XX,如果两边都操作的话,两边都弄不好,搞得得不偿失。前期骚扰过去后,可以2BG VR金甲再3BG,或者速DK同时自己BF防守DK开2矿,都是很常见的招数。

PVZ:8房子--10bf-然后侦察对方,如果对方是先血迟,补2地堡再分矿,如果对方先分矿,可以自己先分矿在补地堡,还可以悄悄的在z分矿后面补地堡,luna这招很毒!2矿好了,补1-2bg,做gas,提1攻,做by,xx 3-4个左右,A向z家里,努力进z家里去看他科技,遇见很爱补农民的z,会被你杀掉些农民,占便宜,by好了就vc,然后bg加到6个左右,1攻提速xx 可以A z家里,可以再去3矿,遇见飞龙不要害怕,所有xx A zerg家,少量狗在1队多1攻xx面前没意义,飞龙拆建筑不可能跟xx比,z只能回救,家里再合白球,
PVT发展顺序为 8房子-10gas-11bg-14(15)by,by好了资源丰富,特别是gas比普通的时候多,这种打发优点就是前期资源多,可以同时有gas做vr和升级龙骑射程,第一个龙骑出来的稍微晚些,如果喜欢打后期的pvt,建议用这种,。然后vr出ob,发现t的科技路线,我一般是2bg 龙骑不停,然后速3矿,
反正你要放弃RUSH,用上面的方法很实用,写了那么多,分给我把
bigit0013
6BP太伤经济了 你得停农民吧 会被反rush就是因为你的兵跟本上吧 可以尝试下12农民直接双BG 然后钱够就补第3个BG 没开矿前先别补兵营 不然钱还会跟本上 如果你的科技太慢 还是会输 毕竟纯XX还是很好破的 你需要给XX提速 升攻防
然后是操作上 纯XX对抗 很考验操作 你能达到这个强度吗 如果不行 那就多练练
nxdand
8bp
10bg
这是标准模式,数字代表人口
看人家是什么族了,要是P和T,就12ba
14bp
接下来by 2bg VR或3bg什么的,要是人家是z,你稳妥点就2bg出XX呗,接下来就看变化了
terranzy
你去看rep vod去,讲多少没用